匿名さん 2022-09-05 03:30:03 |
|
通報 |
…へぇ、無難な設定をしてきたね。相性だけなら確かに不利だけど──いいよ。見てて、マスター。すぐ終わるから。( シュミレーションが開始され、目の前に居る敵の情報を一目で把握する。セイバークラスが複数、そして他クラスは少々。普通の内容なら出現するクラスも大体は均等だということから確かに難易度は上がっているのだろう。そんなことを考えていると、早速敵が此方に向かって仕掛けて来る。その瞬間に上空へと飛び上がり、「まぁ、1分くらいかな。…それじゃ、殲滅開始。」と敵の数を把握した後で起こるは空からの一方的な攻撃。迅速に接近し、正確にたった一撃のみで一体また一体と倒していく。全ては自分の思うがままの展開に運ぶ、想定外何て起こさせなかった。)
…っと。やっぱりシュミレーション相手じゃ物足りないね。ちょっとは期待したンだけどな。( 開始から僅か。残敵ゼロ、戦闘時間は1分間と少し。戦闘が終わり再び地上に降りて来る。「…あ。終わったよ、マスター。どうだった?遠慮しないで、思ったことを言って欲しいな。」とマスターのもとへ戻り、自分の戦いを見てどうだったと小さく微笑み乍問い掛けてみる。)
| トピック検索 |