(〆)famme fatale

(〆)famme fatale

匿名さん  2022-09-03 19:19:45 
通報

改めてご用意いたしました。よろしくお願いいたします…!

コメントを投稿する

• No.37 by ドロシー / ラギー  2022-09-13 16:22:40 

【 ラギー・ブッチ 】

あの人“から”?……よくわかんねぇや。

(あの人“が”ではないのか。相手から視認してもらう必要性とは、と少し考え、もしやこう見えて厄介なタイプのファンなのか、と思案を。あまり深入りはしない方がよさそうだ。当たり障りなく不理解を告げたところで列が動き始め、逆らわずに移動を。堅苦しい鏡の間からやっと抜けることができる。隣にいる彼女も多少なりとも同じ気持ちだったのか、早速とフードを脱ぐ動きに反応し自然と視線をそちらへと遣ると、思わず数秒はた、と静止し。元から端正な顔立ちだとは思っていたが、こうして遮るものもなくなると更に際立つ、ような。スラム出身の自分の目が肥えていないだけなのだろうか。異性であることと整った見目を改めて認識すると急に浮き足立ち始め、慌てて反応を示すと先程とは違った意味で深くフードを被り直し、かつ行動とは反対の発言を歯切れ悪く返して。)

───え?あ、…そうッスね、フード。音は籠るし、耳に布が触れてるってのも鬱陶しくて、……。

【 ドロシー・エルリッチャー 】

へえ…、妖精なのね。なんだか不思議な雰囲気なのはそのせいかな。

(誇らしげな笑みに対し緩りと表情を和らげてみせる。褒め言葉に対してこうも分かりやすく喜ばれると可愛げがあるというものだ。歩き始めた彼の隣を続き、合わない歩幅のために歩調を上げながら相手を見上げる。火や水の妖精を見たことはあるが、こうして人間と同じ姿形の妖精族を見るのは初めてだ。確かに肌は色白だし、よく見ると瞳孔は縦に広がっている。妖精に愛される私──というフレーズも中々に魅力的かもしれない。呑気な想像に表情が綻び、高揚する気分のままにそっと彼の腕に触れ、いつかそこに抱かれる自分の姿を想像し酔いながら穏やかな声音で提言を。)

優しい妖精さんがいてくれてよかった。……でも、重かったら言ってね。私も持つから。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック