匿名さん 2022-08-13 09:05:36 |
|
通報 |
●事務所名
なるほどなるほど……「○○プロダクション」というのも今っぽくていいですね。○○に入るカタカナはどういったものなんですか?
●ソロ
ユニット名はひとまず置いておいて、イメージカラーを白か灰色か紺色で考えています。
●三人組ユニット
キュートでポップ、そして芯の強さを兼ね備えたユニットということで、キャンディと宝石をモチーフにしたユニット名を考えてみました。意味はあまり通りませんが、イメージと響きから「Candy*Carat」なんて如何でしょう……?
また、メンバーカラーとしてピンク、水色、黄色のパステルカラーを考えています。
●二人組ユニット
具体的な名前は決まっていませんが、女性向け王道アイドルということで、英語圏やヨーロッパの女性名を使用するのも良いかなあ程度に考えています。
●四人組ユニット
個人的なイメージとしては絵の具の飛沫なのですが、特に良いものが思いつかなかったため、代案として音楽用語の「Rubato」「Anandnne」がお洒落だなあ、なんて考えておりました。メンバーカラーは紫、オレンジ、黄緑、水色で考えています。衣装は黒ベースに各メンバーカラーを入れる配色にできたらかっこいいなと……!
| トピック検索 |