匿名 2022-08-07 21:22:20 |
|
通報 |
ほへぇー!!
小説式なんですね。
以前は夢小説書いてましたが、そんなに語彙力が無いので私には無理ですね(笑)
ありがとうございます!!
基本的には大丈夫なのでご心配なさらずに!!
どうしても無理な時は本体から一言報告は致しますね!
頑張ってください!!
大体会話や内容なんかで社会人か学生さんかわかるのでそんなに頑張る必要も無いとは思いますよ!!私の場合、ちょっと特殊で分かりにくかったとは思いますが…。
大体がそうですね(笑)
最近は映画みたり重要な情報を見るくらいであまり追えてませんが、最初の頃は好きな人に振り向いて欲しくて整形したのに、整形前の事を馬鹿にされ続けて〇したら、実はその彼は整形前の彼女の方が魅力的で好きだったから茶化してたとか、ハンガー投げつけられたから〇したとか、顔文字にイラついたからとか。えっ……?ってなる動機が多かった印象です(笑)
天国へのカウントダウンなんて、ビルを建てた場所が気に入らないからなんて理由でしたからね(笑)
お、おめでとうございます!!
アニメは私見れてないんですよね……見たいけど見たくないと言うか(どっちだよ)
あったかな……?何せ記憶が曖昧過ぎるのと最後の結末に全部持ってかれてそこしか記憶が残ってないんですよ(笑)
| トピック検索 |