匿名 2022-08-07 21:22:20 |
|
通報 |
えっと……ギルドがあるのは確か…………王都王都………あっここ、ここだよ!…多分!
(地図を返されれば今度こそ、と広げた地図を目と指で追いながらぴしっとあるひとつの街の名前がかかれた場所を指差して見せて。とはいうもののやはり自分もなれていないのか最後にはぼそっと小声で保険をかけ。)
喜びすぎだよ!えっとオススメの街って言われても…。
(再び地図を見るものの自分だって人間の街など大して知らないのだ。知らないのだから聞かれたって何も答えられずに口ごもる。仕方ない、知らないのだから。仕方ない。それでも困ったように地図を見てはええい、適当でいいや!と「ここでいいんじゃない?」とどう見ても適当に、小国と王都の間ほどの街をゆびさしてみせ。)
(/あわわ、そんなに期待しないでください!プレッシャーが……うぅ…!
はい、私はそれで大丈夫ですよー!魔物は来るし勇者くんは慌てますし魔王は話を聞きたいのに聞けないしでカオスになりそうですね笑
流れは…とりあえずあちこちで出現している形にしましょうか?また、そっちの流れもですけど各サブクエの起承転結の方の流れはなんとなくありますでしょうかっ?)
| トピック検索 |