常連さん 2022-08-04 22:21:56 |
|
通報 |
名:アイリーン / 偽名で踊り子の時だけの呼び名
※名前はレイニア様に決めてもらいたく、本名は決めておりません。
性別: 男性
年齢: 見た目は10代後半から20代前半くらい。
一人称: 踊り子の時は基本的に私(わたし)
心を開いた人には俺、僕。
容姿: 瑠璃色の瞳と翡翠色の瞳、艶やかで癖のない亜麻色の長い髪。
女性として見たら長身な方だが男性として見たら身長は普通。周りが驚く程沢山食べるが体質的に痩せている。無駄な脂肪はなく踊り子として申し分ない体型。翡翠色した踊り子らしい露出度の高い服装で衣装にも宝石が散りばめられている。踊るときはフェイスベールで口許を隠しており、目許しか見えていない。頭部もべールで覆われている。頭部のベールにも所々宝石が散りばめられており、美しく輝いている。アクセサリーも華やかでネックレス、バングル共にゴールドで揃えている。踊るときは裸足だが、それ以外はピンヒールパンプス。
好き: 機能していない両眼に光を戻してくれた恩人の男性。雑音のない静かな空間。 沢山食べる事。 猫との戯れ。 甘えさせてくれて、自分を愛してくれる存在。
嫌い/苦手: 暗闇。雷。薄情な人間。
性格: 気紛れ、気分屋なので扱い辛いと言われる。度胸は人一倍ある。 踊らせたら右に出るものはいない為、周りは気紛れな性格に目を瞑っている。デレる時はとことん甘えて暫くは離れないであろう。
備考: 猫と人間の間に産まれた。幼い時に眼が見えない様にと両眼を傷付けられ、見えない事が当たり前になりかけていた。そんな時、機能していない両眼に光を戻してくれた恩人の男性にお礼がしたく、現在探している。事情があって女性と性別を偽っている。
戦闘時は主に体術で交戦。もしもの時の為に小型ナイフを忍ばせている。
| トピック検索 |