名無しさん 2022-08-02 12:26:43 |
|
通報 |
簡易なのですごくざっくりになります…!
もし主様の入れてほしい萌えや萎えがありましたら遠慮なくおっしゃっていただけると幸いです
簡易のままで大丈夫なら下記をそのまま、もしもっとちゃんとしたPFを書いてほしい場合も同じ内容で詳しく書き直すので遠慮なく言ってください
簡易PF 王妃希望(苗字は王様に揃えたいので省かせていただきました)
名前:ケネス
年齢:23歳
容姿;肩より少し長さがある美しい金髪をハーフアップにしている。瞳の色は青色でぱっちりと開いた垂れ目。身長は160cmと小さい。身なりをきっちりとしており白いショールで最低限肌を出さず、紫色を好むが、王様が誉めた格好があればそれは絶対に忘れないし、それに似たものを多く買い始める。普段はお付きの家来に服は選ばせている。少しヒールのある靴を履いているがその格好のまま平気で走れる。
性格:元気な王様に呆れたように人前で平気で貶すように毒を吐く。人前では常に誰に対しても厳しいがきっちりと功績を残せばそれなりに褒める。王様のことを嫌ってるかの如く人前で結婚している夫婦のような様子を見せることはない…が、二人きりになったら少し甘えるがそれは相手が可哀想だからと言い訳をしている。実は嫉妬深く、もしも王様に言い寄る女性、男性がいれば冷たい態度で牽制したり自分が相手の結婚相手だぞと牽制するような動きをするが、一人になったり部屋に戻ると不安だった気持ちや、もしも相手が素直じゃない自分に嫌気が差して捨てられたら…と不安になるが表には出さない強がり
備考:氷を操る力を持つ。人前では自由自在に操っているように見せるが時々熱を出す。原因はあまり分かっておらず氷を作るだけで火照る日もあるが、人を大量に氷漬けにしても平気な日もある。特殊な炎以外は解けることはない
二つ名『氷の妃』
こんな感じになります。簡易といいつつ、つい簡易とは言い難い感じになりましたが…よければご検討ください
考えながら書いたので滅茶苦茶な順番になってるかもしれませんがご了承ください
能力はもう一つ考えていて、自身の味方の能力を上げるサポート系も考えたのですがもしこちらがよろしければ変更します…!
| トピック検索 |