匿名さん 2022-08-02 08:33:24 |
|
通報 |
( / 先に背後のみで失礼します。なんとなくのイメージとはいえ、いくつも並べ立ててこうしてほしいのだと強制、決めつけるような形になってしまっていたなと反省しました。こんな感じだといいね、とキャラクター作成前に色々話していただけに、この子はきっとこんな風だろうと妄想したのが裏目に出てしまったかなと……今後は気を付けます。それから、"ド屑"と表現したことについてですが、貶したというよりは、募集時に「ド屑を動かしたい」と書かれていたことで"ド屑"と書いたまでであり、他意はございません。丁寧でしっかりとした考えをお持ちの方であるとお見受けしますし、不快にさせてしまったことは事実ですので、合わないにと思われましたら交流中止、再募集として頂いても構いません。もし続けて頂けるようでしたら、上記二点は念頭に置いて細心の注意を払って交流させて頂く所存です。呼び方に関しましても、"真幌くん"、"息子様"といった言葉以外は極力使用しないつもりです。 )
| トピック検索 |