匿名さん 2022-07-11 15:36:49 |
|
通報 |
はいはい、見苦しい言い訳はいいからいいから。…顔赤いよ?どうかした?
(まるで駄々をこねる子供に言い聞かせるかのようにめんどくさそうにいって見せては相手の表情の変化に気づき。再び顔を覗き混ませながら目の前で手をひらひらと降ってみせて。)
全く人のせいにするのはよくないよ?ストーカーくん。だいたい本当に私のせいでストーカーくんが浮いてたら私だって浮いてるでしょ。
(自分のせい、という相手にちっちっちと指を振って見せては彼女にしては少し冷静にそんな正論のような屁理屈のようなことをいってみせ。)
………へぇ。そっかそっか。恥ずかしくてきれないのかーそれじゃあ浴衣を着ることなんて恥ずかしいって感じないくらいにしてあげるね。
(浴衣を押し返そうとする相手を少し冷たい視線で見て。何を思い何をするつもりなのかスマホを懐から出すと何やらいじりはじめ一枚の写真を、あのときとった写真を自分で見ては。)
いいもんいいもーん。この写真、私の知り合い全員に片っ端から送ってばらしちゃうから。
(例えばまさに↑のように写真をつかって…等ですね 笑
なり茶と言うものをしり掲示板とかあるのでは…と探し中に知○袋に書いてました 笑
いやいや、かなりのバカですよ、なんせ補習に呼ばれてるんですからね、えっへん(なぜいばる) ちょっと事情持ちで休んだ途端わからなくなりました…汗 それに志穂様聖母様のほうが綺麗です!(羨望)妄想楽しいですよね、小1の頃から角○つ○さ文庫をよみあさり初めその頃から妄想癖が…笑
一度明日のため寝るので返信途切れます…!お相手ありがとうございます、また明日…!(土下座))
| トピック検索 |