匿名さん 2022-07-11 15:36:49 |
|
通報 |
え?そうなんじゃないの?女装クンは変な目で見られて嬉しくて喜んでる変態クンなんでしょ?
(さすがに本当にそうは思っていないだろうが相手の反応を見て楽しんでいる様子で。わざとらしくこてんと首をかしげて見せてはちらりとさらに失礼なことを言いながらそちらを見て。)
大丈夫だよ~!その容姿ならアイドルでもモデルでも行けるって~!………女優は無理だろうけど。
(疲れきった表情をする相手にフォローにならないフォローをするものの。ふと今の相手を思い出すと、言ってしまえば演技力はほとんどないだろうなと思って小声で付け足して。)
え?帰るよ?こっちだもん。女s…………変態クンこそ帰らないの?
(歩きながらそう言われ、今度は正真正銘、何も心当たりがない、というきょとんとした表情をし、進行方向を指差して。女装クンと呼ぼうとしたものの変な目で見られるのが嬉しいなら変態クンの方がいいかな?と思い返し、言い直して。)
(/確かに!そもそも水着を着たがらなそう……笑 というか男子更衣室に入れないけど女子更衣室も問題のような……笑 家自体は先程おっしゃってたようにお隣さんでもよいのでしょうか…?二人とも大学で一人暮らしなので一軒家と言うよりアパートをなんとなく勝手にイメージしておりますです…!笑)
| トピック検索 |