匿名さん 2022-07-11 15:36:49 |
|
通報 |
……やっぱり面白そうだから女装クンって名前にする?
(一瞬固まりながらもそう言った相手にうーんと少し考えながらも脳内で面白そうな方がいいと思ったのか少し笑いながらもそう聞いて見せて。とにかく面白ければなんでもいいと思っているのか、面白い第一脳らしく一人勝手に納得してやっぱりそうしよっか!なんて言ってたりしていて。)
うーん…………流石にばらまくほど鬼じゃないよ?数年後になんとしてでも卒業アルバムに載せるだけだよ~!
(自分のことをなんだと思ってるんだ、と言うように頬をむぅ…と膨らませて。それでも絶対卒業写真に載せたら面白そうだよねーっと目を輝かしてさらりとそれこそ鬼のようなことを言い)
失礼だな~!変わってなんかいないよっ!というかキミにだけは言われたくないよっ!
(変わっている、という相手を改めて頭から足元までみて反論して。自分からすればやはり突然女の子になって、うまく馴染めず挙動不審な動きをしている相手の方が充分変わっている訳で。)
(/絶対なにかあったら写真をみせて悪魔の笑みでいいのかな~こればらまいちゃって?とか言ってきそうです 笑 返信おくれてしまい申し訳ありません!夕方頃から少し体調崩してしまってました…。今はもう平気です!お待たせしました!)
| トピック検索 |