匿名さん 2022-07-11 15:36:49 |
|
通報 |
いいじゃん、女装クン。可愛いよ?あ、ガム食べる?
(半分ぐらい本気ともとれる声色できょとんとそう言って見せて。飴を舐め終わったのかまたカバンをガサゴソしだすと今度はブドウ味のガムをとりだし聞いてみせ)
男になったら……ねぇ………。面白そうだよねっ!フィクションみたいで!
(もし男になったらと聞かれしばらく沈黙し考えるようなそぶりをするとやはりどうもリアリティがなかったらしくどこか他人事のような答えを笑顔で出し。それでもやはり自身が好きな漫画などでもありそうな展開だからかその笑顔はからかうようなというより目を輝かせて正真正銘楽しそうな笑みで。そして相手の発言をきくと少し呆れたようにやれやれと)
というか…まず母親に聞くって言うのが間違ってるでしょ。今の時代と違うだろうし…というか聞けなければネットで調べたら?
(/楽しいのは主様のお陰です…!自分でも綵芽を動かすと言うより綵芽に振り回されている感じがあります 笑 場面了解です!主様もなにか要望あれば教えてくださいね!
気づいたら朝になって徹夜特有の胸のスースーした感じがやっと直りました 笑 )
| トピック検索 |