匿名さん 2022-07-11 15:36:49 |
|
通報 |
そういう問題じゃないッ!!
(こっちがかわいいとか、そういう問題ではない。男と付き合うのが無理だという話なのに…と思いながら相手を見るが、クスクスと笑っている様子は、そこまでわかった上でからかってきてるようにしか見えない。本当に面倒な人にバレてしまった……。)
呼び方に迷うな!あと飴は要らん!
(言葉が一往復するだけでとても疲れるようなそんな感覚を感じながら、いちいち相手のからかってくる言葉に反応して思い切り突っ込みながら。
既にバレた人が言っても説得力がないと言われれば、そこについてはぐうの音も出なくて黙り込むしかない。
すると一言。ニカッとまた笑った相手から言われた言葉は、しっかりと心の奥深くに突き刺さって。)
ッーー! 俺だってしたくてしてる訳じゃない!! さすがにこの姿で男物の服着てたらそれこそ変だろ!!
(なるべく女の子らしくない服とは言っても一応レディースはレディース。女装していると言われれば確かにそうなのだけど……。今まで気にしないように、スカートを履いてないから女装してないなんて謎理論で押さえつけていた羞恥心がぐんぐん湧き上がってきては、それを止められなくなり頭を抱えてその場にしゃがみこんでしまって。顔は屈んで抱え込んでるので見えないだろうけど、そこは真っ赤に染め上がっており。)
お、お前…なんなんだよ……どうしたいんだよもう……。
(それももう好奇の目で飛びついてきてますもんね。それにしても怒涛の攻撃ですごい。笑)
| トピック検索 |