匿名さん 2022-07-10 07:25:33 |
|
通報 |
>406様
まさか需要があったとは…!お声掛けいただいてありがとうございます。
ぜひお願いを!というところですが有難いことに他の方にもお声掛けをいただき、現段階では選択することができなかったため宜しければ「プレタイトル〆」というトピで詳しくお話しできたらと思います。その際、大変差し出がましいのですが他の方ともやり取りをしていることをご了承の上でお相手していただけたらと思います。この時点で縁がなかったと感じたようでしたら蹴っていただいて構いません。ご検討いただけますと幸いです。
>407様
お声掛けいただいてありがとうございます。それです…!画面越しの関係、それが言いたかったのです!
まさか複数の方からお声をかけていただけると思っておらず、現段階では選択することができなかったため宜しければ「アバンタイトル〆」というトピでお話しできたらと思います。その際、大変差し出がましいのですが他の方ともやり取りをしていることをご了承の上でお相手をしていただけたらと思います。この時点で縁がなかったと感じたようでしたら蹴っていただいて構いません。ご検討いただけますと幸いです。
万が一お二方とも縁がなかったとしても需要があったことを知れて嬉しかったです。スペースありがとうございました。
| トピック検索 |