ゆめこ 2022-07-08 15:59:00 |
|
通報 |
【 ルーク・ハント 】
ふふ、此方こそ束の間の楽しみをありがとう。早く行ってあげるといい。
(元気に頭を下げる姿に笑顔を返し、彼女の貴重な昼休憩の時間を独占できたことに素直に感謝を述べて。慌ただしく走り去る後ろ姿を掌で見送り、暫くその場に佇んだまま中庭へと視線を向け、自然と目を細め。ふさふさと揺れる黒毛を抱きかかえた彼女の姿を見納めると、ふらりと視線が何処かへと彷徨い。聴覚か嗅覚か、興味を唆る何かを感じれば音もなしにその場を立ち去った。)
【 加々見琴子 】
そんな……!…じゃあ、責任を持って私が寮のお部屋までお届けに上がりますね。欠席のご連絡もしておきますから、クラスとお名前、それから次の授業と教室も教えてくださいます?
(濡れた箇所は特に見当たらない。きっと大丈夫だ、と高を括った矢先の返答に表情を悲痛の色に歪ませるが、声音から感じる仰々しさに一度唇を閉ざし。少々胡散臭いが、本当に壊れていては此方としては手の施しようがない。どうにか事実を確かめる方法はないだろうか。数秒の思案の後、再び眉尻を下げると端末をしっかと抱え直し、さも善意であるような口振りで彼が嫌がるであろう質問を。首を傾け髪を揺らすと表情に憂いを差してみせ、相手が曖昧な道への逃げを打つより先に此方から逃げ道を用意し、ちらりと画面の奥へと視線を向けて。)
ご無事ならこのままお開きにしようと思っていたけれど…、どうにか直らないものかしら。
(/ 解釈合ってて安心いたしました~!わざわざ確認してしまって申し訳ありません!ゆめみるおとめ様も何か不明点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね。(蹴推奨)
改めておかえりなさいませ!雑談の方も楽しんでいただけているようで嬉しいです*頻度が高ければ勿論嬉しいですが、素敵なお相手様に巡り会えただけでも万々歳ですので、これからもお返事は無理なさらずお相手していただけたらと思います!
いいですね~!案外察しのいい子ですから、嫉妬の視線には敏感に気付きそうな気がします!ルークさん繋がりでもいいですし、VDCの合宿中に話す機会が増えて…とかも自然な感じがしますね。レッスン後にりんごジュース飲みながら談笑してる最中に冷たい視線感じるやつですね、こわい!
お気遣いありがとうございます…!プレッシャー等はあまり感じませんのでお気になさらなくて結構ですよ~◎イデア氏の行動としても解釈一致ですし!失礼行動大歓迎です!!
そう言っていただけて光栄です…!ぜひとも円満な関係を続けていきたいと思いますので、何か気になる事がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね。展開のご相談やご提案等も大歓迎ですので~!)
| トピック検索 |