ゆめこ 2022-07-08 15:59:00 |
|
通報 |
【 臼淵 鈴 】
ミュージカル!ルークさんらしいですね!
(上品な振る舞いから想像できる好きな物には思わず笑みを溢し、口元に手を添え。ミュージカルが好きならチケットをとってみるなんてのも良い、二枚買ってしまえばデートも同然だ…と想像を膨らませては口角を上げ。興奮ぎみにミュージカルについて語る姿に可愛いと思いつつ、縮まる距離には目の焦点が定まらず。思わず頬を赤く染め、あたふたとした様子で両手をぶんぶんと振り。自身以外にも距離が近いのか、私だからなのか。そう考えながらも照れ隠しなのか早口で下記を述べて)
実はミュージカルを観たことがなくて…。ルークさんのオススメならば観て損はないですね。観てみようと思います!
【 イデア・シュラウド 】
むりむりむりむり、無意識でその行動は流石にウケる。
(自分の笑っている理由が分からないと心底不思議そうにする貴女には更に笑みを溢す。そういうところが笑わせているのだと気付いていないところも面白い、随分変わった人だ。周りとは少し違った雰囲気に、馴染みやすさを覚えつつ笑い声は絶えることなく。逆に面白いと褒められてしまっては謙遜したくなるもので、いやいやいや…と何度もブツブツと否定をしては己にある面白い要素を考え。陰キャすぎて面白いという高度なイジメか、と嫌な方向へと思考を巡らしてしまいそうだが本人に訊ねたら意外と違うかもしれない。思いきって首を傾げては下記を貴方に問い、返答を待って)
いや拙者の面白いところってなに。面白いウェーイ系とはかけ離れた存在なんだけど。
(/ パジャマ絶対かわいいですよ…!!ゆめこ様は天才でしょうか……?パジャマ本当に見てみたいです、特にカリムくんとトレイくんが気になります…()
ルークくんは他の子と関わる鈴の間に入ることはしなさそうですし、やきもちメーター溜まりそうですね~!特に時系列などは考えていませんでしたが、それを付け加えたいので今更ながら入れちゃうのもありかもしれません…。
一回イデアさんが告白を振るながれ、良いと思います!ただ琴子ちゃんをイテアさんが攻略するという最難関がありますね…。意外と惚れてくれたりするんでしょうか?大きな出来事とかいれるのも素敵です。振った後にイデアさんが一方的に気まずくなりそうですが、そこは琴子ちゃんにおまかせしますね…!
ティータイムをしているところを遠目から見詰めてにやにやしとおきます…。もう可愛すぎますね、罪な男です。何罪でしょうか…()
ジャックくんとルークくんのデュオ、凄く素敵なものになりそうですね!*ブラスバンド可愛いですほんとに……。ゆめこ様の出す話題ひとつひとつに共感してしまいます、ゆめこ様のセンスが素晴らしいのでしょう…!)
| トピック検索 |