ゆめこ 2022-07-08 15:59:00 |
|
通報 |
お気遣いありがとうございます…!お互い要望等はあまり我慢せず伝えていきましょう◎
把握いたしました!お答えいただきありがとうございます。現段階では素直で好奇心の強いお嬢様監督生を想定していますが、特に苦手ではないでしょうか?個人的にイデアくんには押し掛け女房なくらいが丁度いいと思っています…!
お姉さん気質な監督生さん、とても素敵です…!お世話焼いて振り回されつつ徐々に意識してどぎまぎしちゃう感じでしょうか、可愛いですね!きゅんきゅんします!ルークさんは何気にご兄弟の真ん中っ子ですし、弟みも引き出せそうで美味しいですね…!特に問題もありませんので、どうぞ本格的なpf作成に移っていただければと思います。可愛い娘様をお待ちしていますね*完成し次第投下していただいて構いませんので!
わわ、嬉しいです!監督生さん同士のようですし、是非是非鏡から入って女子会しましょう~!女の子同士でしかできない相談もありますからね、正式にお付き合いするようになった日とかうきうきで報告に行きたみあります……!
| トピック検索 |