Apricot Jam !! / 〆 

Apricot Jam !! / 〆 

ゆめこ  2022-07-08 15:59:00 
通報

───その日、ひょっとしたら、運命の人と出会えるかもしれないじゃない。
 その運命のためにも、できるだけ可愛くあるべきだわ。

( 募集板よりお声掛けくださいました、2365様をお待ちしています。 )

コメントを投稿する

• No.55 by ゆめこ  2022-08-01 20:16:42 

【 ルーク・ハント 】

ノンノン、私に答えを求めるのは早いよ。それも含めて“お返し”だろう?相手が何をすれば喜ぶのか、自分が知っている情報で最大限に考えて実行する───マーヴェラス!

(首を捻って考える様子が子供のようで愛らしく、隣を歩きながらくすりと笑みが溢れ。しかし投げ掛けられた問いには一瞬目を見開き、子供を諭すような調子で答えを断って。プレゼントに関する自分なりの美学を歌うように述べ、今までに貰ったもの、贈ったもの、両方を想起し込み上げてくる思いに胸を押さえる。何より、悩めば悩むだけ彼女の心に自分が居着くのだ。細く長く息を吐き、すっと顔を上げ向き直ると、彼女が酷く思い悩んでしまわないように穏やかに下記を述べ。「期待しているよ」と一言付け加えた後、帽子の影の下で双眸を細めて。)

それが例え満点の解答でなかったとしても、キミが私を想って考えてくれたことが何よりのお返しさ。

【 加々見琴子 】

日本猫──いえ、雑種ですね。私が生まれ育った国で見られる特有の種なんです。毛はあまり長くなくて、鼻筋の通った顔立ちの凛々しい子が多いですね。とっても上品な猫ちゃんなんですよ、座った姿もすごく綺麗で…。

(同情の言葉に何を返すでもなく瞳を細めたのは、ただ単に言葉に詰まってしまったから。変に考えるのはやめようと彼の質問への返答へと移り、つい固有名詞を口にしてすぐに言い直し、恐らくこの世界にはいないであろう日本猫の説明を躍起になって話し始め。折角だから写真を、とブレザーの内ポケットを探ろうとして、手応えの無さにふと我に返り。身勝手に喋りすぎたと自覚すると、お転婆な自身を顧みて羞恥に俯き、苦笑を浮かべてちらりと端末に視線を遣り。つまらなかっただろうか。画面の向こうの彼はどんな表情で聞いていたんだろう。いくら眺めても答えは出ないのに、探るようにじっと画面を見詰め。)

…ごめんなさい、はしたなくて。相手の反応が見えないと、つい話しすぎてしまいます…。

(/ 枢女史が設定資料集で、夏服と冬服と私服を実装したい、冬服のデザイン自体は既に完成している…と仰っていたので待機しているんですが、資料集発売からもう少しで2年経ちますね…()焦らされてもだもだしちゃいます。

勿論ゆめみるおとめ様のご意見を最優先するつもりですが、私の好みとしては割と後者なんですよね…!好きな子が他のお友達と仲良くしているのを見て、仲良きことは美しき哉~とにこにこ眺めつつ裏で嫉妬メーター上がってるの良いなぁと…()そういうときにアポ無しで夜にオンボロ寮に出向いてお散歩にでも誘い、無理矢理二人きりの時間作ったりするのかなと考えていました。といってもこれはお付き合いする前かな…お付き合いしたらまた変わりそうな…。

ゲームしつつ片手間で会話するくらいが良いですね…星イベで前科ありますし!シンプルに性格が悪くて性根が腐りつつも常識的考えは持ち合わせているせいで理性と我儘が鬩ぎ合っているイデア氏、好きです…。夢也でこんなこと言うのは正直どうかと思いますが、一体何がきっかけなら娘が惚れるのか真剣に悩んでます()

本編は悲しみに溢れてますからね、勿論パソストも悲しいときありますが。実験着カリムくんみたいな楽しいパソスト吸って生きていきたいです…。

レオナさんのデュオといえば、彼だけ順調に寮長同士のデュオ埋めていっているのでこのまま完走してほしいですね…!今回のユニバでマレウス様も埋まりましたし、リドルくんとアズールくんとも是非デュオしてほしいです!アズールくんとのデュオすっごいギスりそう!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック