ゆめこ 2022-07-08 15:59:00 |
|
通報 |
【 臼淵 鈴 】
お返し……うーん、何が良いんでしょう?
(お返しなんて要らないと断られてもするつもりだったので、快く受け取って貰えると分かれば瞳を輝かせる。ただ問いに対しては首を傾げて唸るばかりで、なにか名案がある訳ではないらしく。妹や弟へのお返しなら分かるのだが、それは幼稚過ぎるもので。貴方からの願望を聞き入れた方が良いと口元に食指を添え、ふわりと首を傾げては下記を問い掛け。前に約束した料理をするというものも忘れてはおらず、貴方と居る時間が増えるなと嬉しく思っており。)
特に思い浮かばなくて…。逆にルークさんがして欲しいこととかあれば!
【 イデア・シュラウド 】
黒猫…、種類は?
(貴女の髪と同じ色の猫、どんな猫も好きだが愛らしいのだろうなと見たことのない姿形を想像。更にそれを深めるために種類を問い、可能ならば現物を見てみたいとまで考え。実家の猫ということは此方の世界に来てから会えていないんだろうか、世話は誰がしているんだろうか。愛猫と会えないなんて表情には出さないが相当悲しいだろうと考え「…早く帰って猫に会えるといいね」と同情を。見えるかと笑う貴女に対しては此方も小さくクスクスと笑い、口元を隠すように手で覆えば下記を述べて。)
そっちから此方は見えてないと思うけど、拙者からはバッチリなんで。ふひっ、何しても見られているということをお忘れなく。
(/ パソストすっごい良いし癒しになるのでメインになっちゃいますよね、分かります…()ツイステ様に土下座しに行きましょう。新衣装くれください愛しています!と!
ルークさんは元々嫉妬深そうだと考えておりましたが、蓄積されていくのも良いですね◎最初はちょっと嫌そうな表情を浮かべる、ぐらいだったのが蓄積されて何かアクシテンドを起こすのも良いなあと…。
あーまた来たね帰れ~ぐらいに雑に扱うぐらいがイデアさんですよね、(?)懐かれて嫌な気分にはならない自分が嫌だし面倒くさいみたいな複雑な感情でしょうね…!ただ猫トークでのほほんとしているようなので、安心しました()たまにボール投げときます笑
皆で説明会してるところ見たいですね~!いい案だと思うのでツイステさんに提供しちゃいたいです。ついでにパソストもっ……!(こら)何も争いが起きないのほほんとした平和なシーンが欲しいです。←
レオナさんは多分あると思います!!ので期待しておきましょう!来たら速攻でめちゃくちゃ騒いでやります、レオナさん~~!取り敢えずデュオ台詞だけでも聞いてなきゃ落ち着きませんからね())
| トピック検索 |