ゆめこ 2022-07-08 15:59:00 |
|
通報 |
ご寛容なお言葉ありがとうございます!それでは此方はルークをご提供いたしますね。動かした経験が多いわけではありませんので、ご要望やご意見、最悪の場合は提供キャラの変更も可能ですので、何か思うところがおありでしたらいつでもご遠慮なくお申し付けください!お互いが楽しむことが第一だと思いますので……!
それでは此方はイデアをお願いしてもよろしいでしょうか?始めてみてもし動かしづらいようでしたらキャラ変更してくださって構いませんので、あまり気負わずにお相手いただければと思います◎
ご質問なのですが、此方の創作について避けてほしい要素や、こういう子が良い!等のご希望がございましたらお伺いしてもよろしいでしょうか。
此方としましては、150cm未満の低身長、過度な闇設定、キラキラネーム、行き過ぎた天然、過度な無口、ツンの多すぎるツンデレ等は苦手ですので、申し訳ありませんが避けていただけると有難いです。
その他大抵の女の子は可愛くて大好きです~!ボーテです!世界一可愛い!等でなければ美化設定も好きですし、顔のいい女の子は大好きですので寧ろ歓迎です◎監督生さんは勿論、ご都合設定での創作生徒さんも可能ですのでご自由にキャラメイクしてくださればと思います!少し先の話になりますが、創作生徒さんであれば世界観そのまま、監督生さん同士であれば鏡を介してなど創作ちゃん同士で絡んだりしても楽しいかな、と考えたりしています……!
| トピック検索 |