ゆめこ 2022-07-08 15:59:00 |
|
通報 |
【 臼淵 鈴 】
…いつまでもクヨクヨしていられません!こうして素敵な人達と出会える機会になったんです、私は凄く幸せ者ですよ。
(慰められている状況に申し訳なさを覚え両眉を下げる。心配させたくないと口角を上げ、瞳を細めては拳を握りしめ。こうして此方の世界に来ていなければ、今貴方と時間を共にしていることはなかっただろう。幸せだと本心から伝えてはいるものの、何処か自分に言い聞かせるように言い。貴方から告げられた一つ一つの言葉に心が癒され、素直に頷けてしまう。自分を見詰める貴方に笑みを浮かべ、「ルークさんと出会えて良かったです」と包み隠さず今の感謝の気持ちを伝えて。)
【 イデア・シュラウド 】
ふひっ、キャラ濃すぎて忘れる訳…
(こんなにもキャラの濃い人物との出会いを忘れることは中々ないだろう。口元に手を沿え、ギサ歯を見せるように大胆な笑みを浮かべては上記を述べ。わざわざハンカチを敷いてくれている姿と良い振る舞いや姿勢と良い、貴女は相当育ちが良いんだと察する。それ故の知りたがりか、と勝手に考えては全ての動作をせかすことなく見終え。立ち去る後ろ姿を見送った後、タブレットを自分の寮へと帰宅させようと暫く見守り「…忙しくなりそうな予感がしますわ~」と小声で呟いて。)
(/ ルークくんは何を着てもボーテしてくれそうで自己肯定感爆上がりですね…!ヴィル様を其処で登場させるのも楽しそうです。ルークくんのボーテしまくってる様子()を見て溜め息吐いてほしい…!
琴子ちゃんが興奮ぎみに質問しているところが目に浮かんで可愛いです…、もうきゅんきゅんしまくりです…。イデアさんとしてしっかり振り回されて慌てないとですね!
お盆にでも皆のマ……お母さんになろうと思います!せっかく時間があるので沢山の名前を研究したいです。()おじたんがママって言うのギャップが凄すぎて想像するだけでニヤニヤです、素敵な知識を有難うございます!!*
二巻でまだ「僕って激ヤバなの?」とリドルくんが言っているので、どうなんでしょうか…。サクサク…?私的にはもっとサクサク進んでほしい欲はありますが、日常の些細なところが丁寧に描かれていて買って損はないです~!)
| トピック検索 |