ゆめこ 2022-07-08 15:59:00 |
|
通報 |
【 ルーク・ハント】
うん、美味しそうだ。折角だから私も同じものをいただこうかな。きっとキミと食べれば更に美味しく食べられるだろうから。
(美容を気にしてのことだろうか、此方の反応を窺う彼女が何だか稚く感じて可愛らしい。折角の巡り合わせと自らもオムレツを一つ皿へと取ると、無邪気に空席を指差す彼女が示す先を眺め、加えて周囲の生徒の確認を。ふむ、と思わず声が漏れる。些か気の荒いタイプの生徒が幾人か見られる。一人であれば少しも気にしないが、生憎今はか弱い少女と一緒だ。双眸を細めて食堂の端まで目を光らせると、丁度座席の端が二席空いた卓が視界に入り。無邪気に微笑む彼女に対し此方もにこりと笑みを作ると、まるで肯定するかのようにさらりとした口調で答えると同時に、彼女の背に腕を回し先導しつつ既に歩き始め。)
私は向こうの席が気に入っているんだ、ついて来てくれるね?
【 加々見琴子 】
ご心配なく!とっても楽しいですよ。私の知らないことばかりだもの、改めて色々な生徒さんがいるんだと実感します。
私が元いたところとは全く違って、目に映るもの全てが新鮮で───……ふぁ、ふ…。
(次第に声のトーンが下がっていく点に気付いてはいたものの、未だ膨らむ好奇心には勝てずに次の質問を、と口を開いた矢先、彼に先行され一瞬はたと画面を見詰めて。自分に配慮してくれているのだろうか。何だか嬉しくて柔らかく笑みを浮かべ、相手の不安を取り払おうと申し開きを。つらつらと理由を述べる中、横臥の体勢を取ったせいか途中で欠伸が溢れ、咄嗟に口元を押さえて顔を背けて小さく間の抜けた声を漏らし。)
(/ そうなんですよね、豆ほんと良いイベントで…。話数が短いのも非常に丁度いいですね!思い出補正かもしれませんが、個人的に一番好きなイベントです…!面白さ瞬間最大風速ではゴスマリに軍配が上がりますが!
フロイドくんほんと人気ですね…!今までに監督生さんと何人か知り合いましたが、今のところ半数以上が彼最推しの方です。ではではツムフロもとても嬉しいのでは!?私は興奮してすぐにツム家具作ってしまいました…!)
| トピック検索 |