匿名さん 2022-07-06 21:24:24 |
|
通報 |
まあ可愛い女の子なら……って何言わせてるんですか。
( 惚れっぽいわけではない、と自分では思っているものの、実際に何も思っていなかった相手に告白されてから好意を抱いたこともあるわけで、彼の言うことは強ち間違っておらず。さらりと肯定しかけたところで、ぴたりと止めて軽く笑いながら応じ。混乱してはいるものの、目覚めたときに感じた恐怖は自然と薄まっていた。状況が異常なことは変わっていないのに、なんとなく気が緩んだのは相手が彼だからかもしれない。怖いだけならきっと今も怯えていた。自分のことを見てくれているのが伝わるからこそ、安堵したのだ。頭の中は先程のことで一杯。悶々としていると、不意に彼からはまったく異なる話題が降ってきた。自身からも切り出そうかと迷っていたことであり、考えると空腹が主張して切なくなる。彼の問いに頷いて肯定示すも、このままの状態ではどうにもならない。食事を持ってきて貰ったとて、手が動かせなければ食べさせて貰う他ないわけで。病人でもないのにそこまでして貰うというのは気恥ずかしく、チャリ、と音鳴らしながらそろりと控えめに様子を窺って )
はい。お腹すいてます……けど、これどうします?此処まで持ってきて貰うのも悪いですし、身体鈍りそうなんで一瞬外してくれると助かるんですけど。今、ちょっとトイレも行きたくて。
( / 問題ないようで安心しました……!「素敵な人~」の件など、あえて狂気的な部分を見たいがために地雷を踏みにいくこともあったので、大丈夫かなと少々心配しておりました。強引さや優しさの入り交じった素敵な方で、此方から申し上げるところは特にございません……!ロルも読みやすく、いつも楽しませて頂いております! )
| トピック検索 |