匿名さん 2022-07-06 21:24:24 |
|
通報 |
俺に……つまり、椎名さん以外にも好意を抱いてくれてた人がいたってことですか?うわ、仕事優先すぎてなんにも気付かなかった……
( 周りの恋愛模様は見ていて何となく察することができるのに、自分ごとになるとからっきしダメで。彼の言葉で漸くそれに気付くくらいには、非常に疎い。彼に好意を寄せている人々こそたくさんいたが、自身に対してなんて考えたことすらなかった。言葉にして伝えられるまでわからないのは、重症なのかもしれない。自身への恋情からくる彼の動きにもまったくといっていい程気付いていないがために、無知に関して自責の念を抱き。思わず溜め息が出てしまうのも、少しの後悔からくるもので。目を瞑ったままで降ってきたのは、優しく触れるだけの口付け。拘束しているのだから、彼がやろうと思えば酷く扱うこともできただろう。恋愛的に好きな相手ではない人からされるのだから、勿論それに対しての喜びはない。それでも、此方を気遣ってくれたかのような良心が垣間見えたことが嬉しかった。離れていく感覚にそっと目を開けると、ちらりと彼へと視線向け。彼への印象が善にも悪にも決め難く、やや困ったように眉を下げて )
優しいんだか、怖いんだか……なんか混乱してきました。
( / お世話になっております。絡んでいる中で何となく和泉が受け身で悲観的っぽくなってしまっているかなと危惧しておりますが、大丈夫でしょうか? )
| トピック検索 |