匿名さん 2022-07-06 21:24:24 |
|
通報 |
( こうして近付くだけで酷く怯え恐怖心丸出しであり、拘束さえ無ければ今すぐにでも逃げ出してしまいそうだ。そうさせたのは他の誰でもない自分自身であるのは理解しているが、いざそんな彼と直面すると多少の寂寞感ともうただの上司と部下である元の関係には戻れないという実感が込み上げる。自身に怯える彼を成る可く見たくなくて、直ぐに頭から手を離せば彼に背を向ける形で向き直り。俺に憧憬や尊敬の念を抱いているのは知っていたし当時の関係も心地良いものではあったが、其の儘ではこの好意を伝えることも出来ず呆気なく誰かに連れて行かれそうな後来が浮かび想像しただけで気が狂いそうになる。それなら汚い手を使ってでも無理矢理彼を自分のものにしたらいいじゃないか。そんな非現実的な思考を半ば強引に押し付けるような強い口調で理解を求めて )
和泉をこれ以上他の誰の目にも触れさせたくない、和泉の縋る相手は俺一人で十分なんだよ。……この意味分かる?俺が自分の手を汚してでも自分のものにしたいほど君に惹かれてるってこと。
| トピック検索 |