匿名さん 2022-07-06 21:24:24 |
|
通報 |
( 昨夜の仕事終わり、部下である彼といつも通り他愛もない世間話をしながら帰路につき。別れ際「 今から一緒にうちで飲まないか 」と何気無く提案をしてみれば、一切警戒心の無い様子で快諾した彼をいとも簡単に自宅へ連れ込む事に成功。事前に用意していた睡眠薬を酒に盛り、直ぐに眠ってしまった彼を抱えれば自室のベッドにて四肢を拘束した。暫くの間、寝顔を眺めていたがいつの間にか眠ってしまったようで陽光の眩さに目が覚め顔を上げれば、未だすやすやと眠りにつく彼を確認しシャワーを浴びようとふと立ち上がり風呂場へ向かい。長い間彼を手に入れるために試行錯誤してきたが、拘束された彼を見てやっと自分のものになったような感覚に思わず頬が緩み。シャワーを終え上機嫌で風呂から出て行くと、寝室から聞こえる物音と微かな声を拾い躊躇いも無く寝室の扉を開けて。其処には案の定今の状況を理解出来ず困惑する彼の姿在り、怖いほどの満面の笑みを浮かべて )
和泉、おはよう。昨日はよく眠れた?
( / そしたら此方は27歳にさせて頂きますね。初回有難うございます。此方は前夜の回想シーンを含めて返信させて頂きましたが、分かりづらい部分等ありませんでしょうか…?特に問題なければ一旦背後は失礼させて頂こうと思います。これからどうぞ、宜しくお願い致します。 )
| トピック検索 |