ベルベットルームの住人の部屋主 2022-06-26 20:38:46 |
|
通報 |
>周防 達哉
まぁ…そうですね。
女子生徒にはセクハラ、バレー部員には体罰じみた訓練をしてて……アイツの場合は校則とかじゃなくて自分が王様みたいな感じでやりたい放題でしたし…報道じゃ否認してたけど学校側もバレー部員の親達も知ってて黙ってたみたいで……。
(やっぱり聞いたことあるよねと納得すれば、普通に名前まで出ていたし何より、元バレーの金メダリストなのだから報道はもちろん、自分達もアナウンサーの人とかに質問されたりその後の学校側の対応も一応みたいな形でメンタルケアの先生を呼んだりしていたが、鴨志田に関しては自分も言い寄られては断り続けていたのに、学校内を巡る鴨志田と自分は出来ているという噂や大の親友が女子バレーに所属していて訓練も男子と変わらなかったのかいつも生傷だらけで何も出来なかったあの時が蘇り。しかもあの後連絡先は誤魔化して教えていなかったのにいつの間にか知られ、親友である志帆をスタメンから外して欲しくなかったら自分の家に来い――つまりは肉体関係を無理やり押し進められ、それを断った結果がその親友の志帆が無理やり自分の代わりに襲われたのだから、自分も鴨志田の件は物凄く関わりが深く、鴨志田のパレスで自分もペルソナ使いとして覚醒したし、鴨志田の心の分身的な奴に一応は罪をきちんと償えと言って廃人化させたりはしなかったが、それでもしばらくはモヤモヤしたものを感じていたなと思い出して)
ベルベットルーム?
…今までそんな所入れた事ないのに…。
ん?ペルソナの強化が出来る?もしかしてうちらのリーダー……あ、コードネームがあるんですけど、リーダーのジョーカーが使ってたかもしれないです?
(この部屋の名前やどんな事が出来るのかを聞けば、確かに自分はペルソナ使いだが、これまで1度もそんな場所に来れたことは無いのにと考えた所で、ふと我らがリーダーであり、切り札という意味を込めて付けられたジョーカーがよくパレスの前でぼんやりと立ち尽くしていた事があって、その後にはこれまで見た事も使っても居なかったペルソナを所持している事があったのを思い出し、リーダーは来れてたかもと言ってみて)
(/ すみません!!先程打った杏ちゃんの学年を間違えて打っておりました!!正しくは高2です!!
打ち間違えてすみません、訂正させて頂きますね!/蹴り可)
| トピック検索 |