主 2022-06-17 22:14:23 |
|
通報 |
(/>5.>11の者です!プロフが完成しましたのでご確認ください!不備などありましたらすぐ訂正致します!
『 アローラ!!PBIリーフグリーン所属、元気が取り柄のステラです!以後お見知り置きを! 』
『 正直余計なお世話かもしれないし、ただのエゴなのかもしれない...でも!それでも私は...もう目の前で誰かが苦しんでるいるのを見て見ぬふりはしたくない 』
《名前》ステラ
《年齢》20歳
《性別》女
《身分》リーフグリーン 隊員
《容姿》
緩くパーマのかかった明るめなブラウンの髪を肩甲骨辺りまで伸ばしており、高めの位置でお団子にしている。勝気なつり目に短めの眉毛。動きやすさと丈夫さを重視した緑色のツナギを着用。中は黒タンクトップ。靴は黒い安全靴。身長は158cm。
《性格》
明るく楽観的な思考の持ち主。全ての人やポケモンが幸せになって欲しいと願っており、未だ未熟で上手くいかない時も多いが前向きに成長している途中。好奇心旺盛でいろんな問題に首を突っ込みがち。頭で考えるより先に行動するタイプ。
《ポケモン》
ハピナス♀
ジュナイパー ♂
ハハコモリ ♀
ラフレシア ♂
ルガルガン(たそがれのすがた)♂
タブンネ♂(タブンネナイト所持)
《備考》
アローラ地方ウラウラ島出身。ポケモンの習性について勉強もしており、主にフィールドワークを基本としている。ポケモン達や森や海の様子などの異変を察知する力に長けており、ステラが「何かおかしい」と僅かな違和感でも感じた際には何かしらの問題が起きている事が多い。PBIに所属する前は短い間だがエーテル財団に所属しており、その時も主にフィールドワークで傷ついたポケモンの保護・治療などを行っていた。治療は主にハピナスが請け負っており、ステラには簡単な応急措置程度の知識しか無い。体は小さめだが、かなりタフで体力もある。
| トピック検索 |