最低 2022-06-12 01:57:27 |
|
通報 |
なんか、コロコロだったかどうかは覚えてないんですけど、子供向けとは思えないような漫画があった記憶があるんですよね qooのマスコットキャラクターみてえな勇者?が主人公のヤツ
ニンダイって、自分の好きな作品なくても見てるだけで楽しいよね ドラクエ7は面白そうだったけどね あとヨッシーのやつも面白そう まあ俺はSwitch2持ってないんで、関係ないんですけど あと零の質感がエッチ! それだけです
セブンイレブンと学園アイドルマスターがコラボするらしい シルエットでも咲季さんは可愛いですね なんか、ちょっとHOTWっぽい衣装にも見えるけど、どういうアプローチしてくるんでしょうね まあどんな衣装でも咲季さんが着るんだから最高に決まってます 多分、咲季さんも同意見です
麻央パイさんのNIAシナリオを進めるにあたって、STEP1のコミュを読み返したのですが、二週目だと色々なことに気付けて楽しいし、麻央パイさん可愛いですね 困っている人を見過ごせないのは別に王子様を演じているからとか関係なく、麻央さんの本質なんですよね 自然体がそもそもカッコよくて、可愛いんですよ 可愛い衣装を着たからといって、かっこよさが損なわれるわけじゃあないんですよ
お仕事の面接にいってきましたけど、手応えはゼロです 担当の人が優しかったので生きてはいるけど、もう虫の息です でも俺、がんばったよ 「がんばる」のハードルが人よりずっと低いだけで、俺だってがんばってんだよ 優しく殺してよ
まあ失敗の経験って大事ですから、今回がダメでも次があるという俺らしからぬマインドでいこうと思います 俺には咲季さん(生きがい)があるから大丈夫
食わず嫌いはよくないですよ これはムリだな...って思う性癖でも、それに関する作品を見てみると意外とってことがありますから リョナとNTRはアレルギーなので、ムリです
がむしゃらに行こう!を信号機でやってくれるの最高ですね 咲季さんのPアイドルカード見た瞬間に思わず最高って声が漏れてしまったよ 顔と肩辺りしか見えないけど、既に最高です 表情が素晴らしい そして体操服の復刻マジでありがとうございます運営さん 運動といえば花海姉妹ですからね、似合いすぎですわ
もうそんな煽りが通じる麻央さんじゃねえってことさ ...はい俺たちの勝ち~~~!! わざわざお車に乗って煽りにきたのに、カウンターくらってさよならするのってどんな気持ち~~~??? ちなみに俺は気分爽快です!!! 微笑みながら一連の流れを見れたくらいには余裕でしたよ!!! 麻央さん鬼つええ!!! このまま逆らうヤツら全員ファンにしていこうぜ!!!
燕さん実装予定ですって! すごい!!! めでたい!!! でも、来年とかになるのかな 美鈴さんのときって初報からどのくらいで実装だったっけ まあ、めでたいことには変わりませんよ
プラン増えたりするのかな それか、美鈴さんの「のんびり」みたいに要素が追加されたりとかさ まー、燕さんはアノマリーかロジックって感じしますけどね 十中八九、アノマリーでしょうね
燕さんのPV見ましたけど、もうなんか悪の組織の幹部みたいなセリフずっと言ってる そしてアツい No.2が一番星を超えるっていうストーリー、激アツです
四音お姉様、コンプレックスの塊すぎる 天才アイドルなのに影の薄い月花お姉様と比べられ続けたせいでそんな歪み切った性格におなりになってしまったんですね... あと昂ったときに一人称ボクになるのはなんなの? 麻央パイさんが関係してるの? なんにせよ、姉の呪縛から解放された本来の四音お姉様を見てみたいものですね なんか可哀想だし
いやー、最高でしたね 面白いしアツいコミュでした Fluoriteめちゃくちゃ流れるし、月花姉様のところでHOTWも流れてたし、激アツでしたよ 格上のアイドルである四音姉様や月花姉様に啖呵を切る麻央さん、かっこよすぎた あと四音姉様のこともちゃんと気にかけてるのマジリトルプリンスですわ... 星の王子様ですわ~~~!!
四音姉様も本当は悪い子じゃないと思うんですけどねえ 月花姉様があんな感じだからこんなに歪んでしまったんだよ アイドルとしての在り方はちゃんとしてるけど、姉としてはどうなの?って感じよね もっと優しくしてあげなさいよ、咲季さんを見習え!!!!!
咲季さんまた配布なんですね 当時はやってなかったけど、冠菊咲季さんも配布ですよね まあ、STEP3に向けてジュエル貯めておきたいので、別に不満はありませんが
パラコレって、学園アイドルマスターでもやるんですかね 辛くて切なくて俺は耐えられなさそうなんですけど シャニマスやってないのに、パラコレの切り抜きだけ見て死にそうになりました
ダーク・エクス・マキナ、すごく性癖に刺さるというかどストライクな歌詞で好きです でも、太鼓の達人って全年齢向けなんだよね? アレをゲームセンターで叩ける人いるの? 素人質問で恐縮ですが
俺は「わからせる」必要なんてないと思うんです そのままでいてほしい 逆転とかマジでいらない 逆転なしって書いててくれるとほんとに助かる
がむしゃら咲季さんのライブ、すごく楽しみ なんかミラクルナナウと雰囲気が似てる演出が多くて好き SSDガブ飲みする咲季さんよかった あれって他のアイドルだと飲んでるもの違かったりするの?
極月組はさすがにプロデュースできるようにはならないと思うんですけど、それはそれとして3Dモデルは見てみたい 想像つかないからこそ見てみたい
りんさきもさきりんも認めないけど、二人の絡みはもっと見たいです 燐羽さんがどういう経緯でどんな感情を咲季さんに抱いているのか知りたい 君は何を思って、どんな人生を歩んできたの? 教えてよ
咲季さん!! 激悪寝相のせいで布団から半身出ちゃってるの可愛いですね!! ことねさん!! 布団かけ直してあげてください!!!! 手毬さん!! 咲季さんを湯たんぽ代わりにして寝てください!!!!
正式名称はわからないけど、横腹の辺りで服の裾を結んでお腹を出す服装が性癖なのかもしれない 特に結び目のところが好き というかがむしゃら衣装を着た咲季さんが好き 腹筋の影、好き
金矛の勇者は幼き頃に何度も見た記憶があるので大好きです なんかクレヨンしんちゃん感のない独特な雰囲気があっていいよね、あんまり評価よくないらしいけど 特にマタさんがイイ 当時はなんとも思ってなかったけど、色々とイイ
やっぱり金矛の勇者は面白いですね マタさん可愛いし、悪役もめちゃくちゃ魅力的 アセ・ダク・ダークとマック・ラ・クラノスケ大好き カネカネカネカネwwオッwwカッwwネッww
クレしん映画がアマプラで見れるようになったので、一昨日くらいから見てます ロボとーちゃんと金矛とヤキニクロードと踊れ!アミーゴ!を見ました ヤキニクロードは初めてだったんですけど、最初から最後まで面白すぎて感動した 今日はB級グルメ見ます 幼き頃に気が狂うほど見た記憶がある
オトナ帝国見終わったんですけど、不覚にも最後の方ずっと嗚咽を噛み殺しながら泣いてたわ 感動シーンがあるのは知ってたんですけど、まさか三度も波がくるとは思わなかった
ヒロアカめっちゃよかったけどさ、ここで終わらせんの? 体感10分くらいだったんだけど、普通にまだ続くと思ってた オールマイトォォォォォ!!!!! かっちゃんんんんんん!!!!!
不滅のあなたへ3期1話見ましたけど、やっぱりフシは可愛いですね 1期のまだカタコトだったときのも好きだし、今の人間らしいフシも好き あと改めてフシの能力好きすぎる、こういう変身系のヤツすごく癖に刺さるのよ
グーグーたちも生き返ってみんな若い頃の姿なわけですけど、ちゃんと記憶はあるのかな トナリとか次回予告見る限りは子供の姿じゃなかった? ニナンナ編のクマさんも暴れてたし、なんかずっと平和ってわけでもなさそうですね グーグーも火ィ吹いてたしな
なぜかプライムビデオで1期2期が見れなくなったんで、3期ももしかしたら1話しか見れないのかもしれない というか復習したいから1期2期も見れるようにしてください
エコちゃん大好きだった記憶はあるんですけど、具体的に作中で何をしてたかは何にも覚えてない この四白眼が可愛いのよ ピオラン馬と一緒にいきなり連れてこられてびっくりしてるとこすごく可愛かった
| トピック検索 |