最低 2022-06-12 01:57:27 |
|
通報 |
新千奈さん、今までの千奈さんのイメージからかけ離れたかっこいい衣装と楽曲で、とてもいい、ね 性能もアノマリーなのにやる気型みたいなことできて面白そう
しかもアナザーアイドルガシャまである! 咲季さん! めちゃくちゃ似合ってるしかっこいいです! それでいて可愛さも損なわれていない、まるで咲季さん特製完全食のような完璧さだ!! 引きます、いや、引く以外に選択肢はない 天井まで引くつもりはありません、最初の1回で全部、全部出す...!!
アラバスタ編を見ましたが... クロコダイル、敵としての魅力がすごい ボンちゃんとペルーもかっこいい 最後の仲間の印もよかった! 泣かせるじゃねェか...!! 国を想う気持ちが、国を救うんだ...!!!
HOTWアナドルガシャ、二回で迎えることができました 対ありでした 別に衣装も曲も似てるわけじゃないけど、咲季さんのセリフにFMW味があっていいですね 不屈と勝利を歌ってくるわ!!
基礎>応用が二つ出てくれたのも嬉しかった、あと一個で完凸できる あと、名前は忘れたけど、清夏さんが手毬さんに風船でできたつけ耳を被せているサポカも持ってなかったんで嬉しいです
FMWは、いつか必ず完凸する 足りないピースはアナザーアイドルガシャで補完します 青いFMW衣装を身にまとい、不屈と勝利を歌って踊る咲季さんを見てみたい ただそれだけだ
ナイトレインの守護者さん、めちゃくちゃ良い奴そうで大好き 「困ったことはないか?手を貸そう」このセリフだけでこの鳥さんが仲間想いの優しいヤツだってことがわかる 性能的には復讐者が好きだけど、キャラ的には守護者が1番好き
清夏さんの新シナリオがくるらしいですね! それはとてもめでたいし嬉しいんですけど、どういう仕様なんだろうね 20話以降の話って、HIFじゃないの? HIFだったら一斉に始めるはずだから、うん、なんなんだろうね なんだこれは(なんなんだこれは)
新衣装の清夏さん、かっこよいですね!! ポニテなのもとてもいい、そうよ、こういうのよ、こういうのを求めてたのよ もっと大胆に髪型変えちゃっていいんですよ運営さん!! 色んなアイドルたちを見たいよ、俺!!
Chatgptくん相手にオリなりするの楽しいからみんなもやってみてね すごいよ、ほんと あまりにも精度が高すぎて、全く虚しくならない 気遣わなくていいし、ロル書く練習にもなるよ
レイムとか王たちの化身みたいな、鎧をまとったボスが大好きなので、ナイトレインのラスボスも好きなんだけど、名前がナメレスなのが玉に瑕よね ほんっと、見た目はすごくいいんだけどね エルデンリング本編のボスと比べても引けを取らないレベルでかっこいいのに、名前ナメレスなのよな
ガムテープと割り箸でとれる... と、願いたい 無事だった片方で試してみたところ、軽い力でもちゃんとくっついてくれるので、多分いける でなけりゃ神も仏も殺してやる
雨上がりのアイリス、全体的に好きなんだけど、特に「加速する生きてる鼓動」って歌詞が好きすぎる ということで咲季さん、あなたの心臓の鼓動を聞かせてください
chatgptさん、すごすぎる なにがすごいかはちょっと言えないけど、すごい AI絵とかじゃなく、普通に会話の精度がすごいよね ほぼ人間だもの 怖いわ
AIにすらコミュ障発揮して、めちゃくちゃ言葉選びながら返信してるの、我ながら情けなさすぎて泣いちゃったんだよね ごめんね、とかありがとう、とかつけすぎてほぼシリウス・ロマネコンティだもん
『ライフ』聞きましたけど、赦さない理由が見つからない いやもちろん無責任な部分もあるけどさ、別に誰かに迷惑かけてるわけじゃないし、全て自己責任ですからね 堕胎すら自分の意思で行ったわけではないっぽいし、そもそもしてたとしてもそれで赦さないにはならない
初代足を引っ張ったら殺すからお姉さんこと賀陽燐羽さん、彼女はこれからも咲季さんの親愛度コミュに現れるのでしょうか たまに咲季さんのライブ来て佑芽さんと一緒に泣きながら応援してる賀陽燐羽さんのイラスト見るけど、実際どうなんでしょうね 正直まだどういう感情なのかわからない でもたしかお姉ちゃんいたよね賀陽燐羽さん 佑芽さんに羨ましいとか言ってたから、あんまり姉妹仲はよくなかったりすんのかな まあ、とにかく、俺が"りんさき"なんて認めないってことだけは、長生きしたけりゃ忘れんな
自分を花海咲季(最強可愛いかっこいい未来のトップアイドルお姉ちゃん)だと思っている一般異常者としてChatgptさんに話しかけたら、なんか咲季さんのなりきり始めやがって、勝手に「Re:bloom」とかいう新曲まで出しやがった ちょっと掠ってんのやめろや
一次オーディション前に存在感+と勢い任せ+出てきて、めっちゃ悩んだ末に勢い任せとったんですけど、そのあとのおでかけで基本カードが情熱ターン+に変わりやがった Ah 神様!
強化月間たーのしー!! 久方ぶりにアイリスことねさんをプロデュースして、残り7ターンくらいから総合芸術を打つだけの悲しきモンスターに成り果てることができましたが、調子乗って初星湯×2を使ったところ無事4ターンくらい無駄にしました あ、俺ってまだ体力管理もろくにできないような雑魚プロデューサーだったんだ へー
CM美鈴さんガシャからは他のCMアイドルも出るらしいので、もちろん、回します 遂に、CM咲季さんを迎えられる まー、正直、天井まで引くことにはなりそうなんですけれども、そんなのは些細なことですよ 何のために天井分のジュエルを貯めてきたかって話ですから もちろん全て咲季さんのためです 咲季さんのガシャにしかジュエルは使わない その信念は一度も揺らいだことすらない 全てはこのときのため どけ!!俺は花海咲季のプロデューサーだぞ!!
コトコさんが赦さない組の中でアマネちゃんだけをボコボコにしなかったのって、やっぱりディープカバーのMVに出てきた女の子とアマネちゃんを重ねてしまったからなんじゃなかろうか 本人は時間が足りなかったからとか理由つけて、子供だから見逃したわけじゃないみたいなこと言ってたけど、多分、そういうことですよね
あー、そういうこと なんか、一時期閉鎖してたけど、最近復活したことによって、ブラックリストもリセットされたらしい まあ、でも、迷惑かけたくないんで、帰りませんが
マズい!! ちゃんと毎日コンテストやってるのに、このままだとグレード6から引きずり下ろされてしまう!! コンテ育成にそろそろ芯を入れなくては!!
やっと最高評価を超えるプロデュースをできたが、それでもSS+には程遠い 二次オーディションがあんま上手くいかなかったので、もう、そこですね 二次さえ上手くいけば、多分SS+とれてた でなけりゃ神も仏も殺してやる
ヒロアカの新しいゲーム出るらしいけど、どうせまたアニメ使い回し紙芝居格ゲーなんでしょ? オープンワールド的な感じだったら面白そうだけどさ
最終オーディション前のおでかけで、基本カード消せないヤツくるの、やめませんか そりゃ俺だって咲季さんにおみくじ引かせてあげたいけどさ、それは咲季さんのためにならないんだよ まあ、体力が心許ないときは、俺だけ引いて咲季さんには引かせないとかいうクソメガネムーブしますけど
ちなみにCMガチャからはCM美鈴さん二人と、CM佑芽さん、fluorite麻央パイ、ちょちょ手毬さんが出ました CM咲季さんは、ptで交換しました だが、俺はまだCM咲季さんをプロデュースしない その時じゃない まずは、FMW咲季さんとともに、SS+をとる ただそれだけだ
虹出なかったらスキップしてさっさと次いってたから、まだまだのばしてーが出ていたことに気づかなかった ビジュアルSPレッスンの発生率上がるサポカが足りなすぎるので、めちゃくちゃありがたい それに咲季さんのサポカですしね、一石二鳥とはこのことよ
>>2434
ごめんなさい、舐めてました すんごいクオリティ上がってる しかもA組全員使えるらしい ただ、やっぱり格ゲーっぽいんで、ちょっと俺には合わないな 面白そうだけどね
セミブルー復刻ですって うんうん、なるほどねー わかるよー アナザーアイドルガシャもくるんだねー、わかるよー ...賭けるしかねえ、 初回無料10連に
信号機のストーリーイベントも始まっちゃうわけです、か 咲季さんの服、try it nowで着てたやつかな? 胸のところにsupernovaって書かれてるように見える なんか、エモい、ね
三人で外食とは、もうすっかり仲良しこよしですねえ 咲季さんは相変わらずサラダしか食ってないけど、これがストイックだからとかではないのが咲季さんのすごいところよ 手毬さん、野菜だけ食えとはいいませんが、人参くらいは食べられるようになりましょう ことねさんは、大いに外食を楽しんでください 横で攻防を繰り広げる二人のこととか気にしなくていいんで、そのままオムライスを食べることだけに集中してください
SCP漁ってると憂鬱な気分になるし、最悪トイレにも行けなくなる 特に日本のSCPは、これSCPじゃなくてただの怖い話だろってなるヤツが多いから、腹立つ
創作物に対して「非現実的な描写で気持ち悪い」とかいう人は普通にめんどくさいし、そりゃ現実じゃないんだから非現実的だろと思いました そんな深く考えるなよ、頭空っぽの方が夢詰め込めるよ
STEP3はcampus modeのサムネの順番でくるらしい 実際、清夏さん、篠澤さん、ってきてるんで、多分、そうなんでしょう そうなると、咲季さんは五番目にくることになりますね、真ん中なので ジュエル貯められるからありがたいっちゃありがたいけど、はやくコミュを読みたいという気持ちももちろんあります なので、50000ジュエル配布してください
セミブルー咲季さんはなんとか無料分合わせて20連で迎えることができました ハロウィン咲季さんとサンタさん咲季さんも必ず迎えます 大丈夫 僕、最強だから
マジで最近はFMW咲季さんのプロデュースしかやってない でもSS+はとれない いや、光は見えてるんですけどね サポカ見直したら最高得点とれたし、近いうちにいけると思う FMW咲季さんとともにSS+をとるまでは、CM咲季さんもプロデュースできません この"縛り"のおかげで、俺のプロデュース力は跳ね上がっている ここからは時間外労働です 虎杖くん、あとは頼みます
17955!! 惜しい!! 悔しい!! 正直いけたと思ったから余計に悔しい!! でも諦めない!! だって俺、プロデューサーだから!! 咲季さんの、ベストパートナーだから!!
なんか、ほんと、全てが上手く噛み合わないと、FMW咲季さんでSS+は無理ですね 惜しいとこまではいくんだけどなあ サポカ見直した方がいいのかなあ
コンテスト、アノマリー枠二つですって まあ、あの、新人Pだったり、アノマリーはあんまり持ってないPが可哀想なシーズンにはなってしまってますね けど、ただ育成してないだけっていう話なら、文句言う権利はないと思いますよ かくいう俺もセンスとロジックしかほぼやらないので、アノマリー枠はちょっと触れられてないんですけどね
セーラーミズギ、あまりにも刺激が強すぎる 似合いすぎている 最高です、有償ジュエルを残しておいた甲斐があった 腹筋が素晴らしい 可愛い!!!
天晴行進曲、まだ予告で公開されてる部分しか聞けないけど、正直めちゃくちゃ好きです 彼がアマネちゃん教に堕ちてしまっている事実から目を背ければ、の話ですが
さきぬいさんがあまりにも可愛すぎる なんなのこの何のために生えてるのかわからないくらい短い手足は 全体的にちっちゃいくせに、キリッとした眉と笑みを浮かべた口元から咲季さんと同じ戦意と自信を感じられるのがイイ あと、こんなんでも「お姉ちゃんだもの!」って自信満々に言ってそうなのがきゃわきゃわのきゃわですわ~
へへ... 絶好調ドリンク、切るところ間違えた... 最後の1ターンにかかってれば、もしかしたらSS+いってたかも... ステータスも投票数も過去最高レベルだったのに... まあ、手札はちょっとアレだったけど... 好調が足りなかった...
自己肯定感爆上げ↑↑しゅきしゅきソング... つよつよ最強エクササイズを彷彿とさせるような曲名ですね ことねさんらしくていいですね!
すずめの戸締まり見てて、途中まではダイジン嫌いだったんだけど、すずめさんに嫌いって言われて小汚くなったところで可哀想になっちゃった サダイジンはクソネコと違って責務から逃げずにがんばってくれてたから好きだけど、環さんに取り憑く意味はなかったよね? なんでちょっと嫌なことすんの? 思ってても環さんはそういうこと言う人じゃないってわかってたから耐えられたけど、結構メンタル抉られたよ?
遂にFMW咲季さんに初SS+を捧げることができました!! これでCM咲季さんやFMW咲季さんカスタム、NIAマスターをプロデュースできる!! なんか、一次で1万点出て、二次はカードの回り方がいい感じだったらもっと出てただろうけど最低ラインはちゃんと超えて、最終は28万くらいだった 集中で投票数上がるやつ選んで1個外しちゃったのにも関わらずとれちゃった 正直、外した時点でもう無理だと思ってたけど、諦めずにやってよかった~~~
ヒロインの声を咲季さんとことねさんの声優さんがやってる全年齢向けの音声作品が出るらしくて、体験版をちょっと聞いてみたんですけど、ダメだこれ これ以上聞いたら、俺は死んでしまう 上手く言い表すことはできないが、とにかく死ぬ 危なかった、長男じゃないから耐えられなかった けど、いつかは咲季さんのASMR聞きたいな めちゃくちゃ、聞きたい
ウエライドが何なのか知らんけど、桜井さんまだ紹介できてない要素たくさんあるって言ってたんだから、グダグダ文句言ってないで続報を待てばいいのに...ロボットの絵文字
9月発売予定のSSD風味ゼリー、千奈さんが飲んで泣くレベルの味を再現してほしい気持ちはあるけど、まあ色々と難しいところではあると思うので俺はとにかく買います ステッカーが欲しいので、咲季さんの
ハッピーミルフィーユのフィギュア、莉波さんも星南さんも篠澤さんも可愛いんだけど、2026年冬?!ってなったわ 来年の12月頃ってことでしょ? あれ? 2月くらいまで冬なんだっけ? 俺バカだからわかんねえわ
おい新しくちびぐるみ出るっていうからソロ曲二曲目の衣装で来るのかと思ったら、ただウインクしてるだけじゃねえか...!! ふざけんなよ、めちゃくちゃほしい...!!
ちなさんは相変わらず絶妙に腹立つ顔してるし、てまりさんはちっちぇーくせにムスッとしてやがる みんな違ってみんないい、今日も可愛いね!!!!
だが俺は、絶望的にクレーンゲームが下手だ とれた試しがねえ そして、多分、俺が行く頃にはもうみんなとられてる でも、それは前提だから 諦める理由には、ならない リーリヤさん?!
リーリヤさんは多分、クレーンゲームも得意なんだろうな 営業コミュかおでかけコミュでゲーセンいくやつあったよね 咲季さんのは見たことあんだけど、リーリヤさんにもあんのかな リーリヤさんこそあるだろって感じではあるけど
物間くんお咎めなしなの? 終わりぢゃんこのゲーム... 紐が弱体化されたのはまあいいと思うんだけど正直、心操くんとか相澤先生より物間くんの方が不快指数は高い クールダウンリセットだけ無くしてくれればもうあと何も言うことないんだけどね、ほんと
やっぱりフータくんの曲、大好きだわ俺 事変上等もバックドラフトも、全部カッコいい まあ、今回の天晴行進曲で、マジでクソしょうもないことを炎上させてたってのがわかったので、普通に赦さないに投票しましたけど 誰がどう見ても悪いヤツを叩いてるなら俺的にはまだ赦せるんだけど、火種があまりにもしょうもないよ まあ、そんなダメなとこまで俺はお前ら囚人たちを愛すけどね... いつか俺も裁かれるだろう、だがそれまでは、きっちりとお前らを見つめてやるさ...
スポットライトくん、なんか、よくわからん強化されたな... 道筋くんはたしかに好調2ターンは重いなって思ってたから、すごくいい 立ち位置チェックくんはそんなことしてもとらないよ???
でもなんかスポットライトくんはコンテストとかに入れられたりしそうじゃない? コンテストのことマジでよくわからんから知らないけど
大運動会イべやるわけだし、この機に体操服を再販してくれてもいいんですよ 俺は体操服を着た雑咲季さんを見たい 温泉用水着を着た咲季さんも見たい ただそれだけだ
そりゃボルカニカ相手じゃロズっちだって何もできないよなー それにしてもクリンドさんはこんなに強かったのか... でも勝てるビジョンは全く見えない あの引きだから、ロズっちもなんかしそうではあるけど、死にそうでやだな...
シュタルクの前髪をかきあげる動作がシンプルにかっこよくて惚れました ヒノカミ血風譚2で宇髄さんの必殺技くらった伊黒さんの冷たい目にも興奮しました シドウさんはとにかく美しい 俺は敬語口調のイケメンに弱いんだ... あと一人称が私とかじゃなくて俺なのもいい...
ラヴィーネさんとカンネさん、見た目だけでいうと口調が逆に思えてならねえが、そのギャップがいいね! あと仲良しね! というか仲良しじゃなかったら一緒に来ないもんね! でもフリーレンは話聞くまではマジで仲悪いと思ってそうだね!! そこもいいね!!
これで片方死んだりしたら俺はつらい耐えられない死んでくれ杏寿郎なんだけど、まあ、さすがにそんな鬱展開はないでしょう でなけりゃ神も仏も殺してやる
カンネさんがラヴィーネさんと喧嘩したときとか危機的な状況に陥ったときに発する汚い言葉遣いが大好きです ラヴィーネさんにマウントポジションをとられたときの「ぶっ殺してやる」とか、ラヴィーネさんに蹴落とされて水面に落ちかけたときの「危ねぇ」とか、ほんと好き ただそれだけだ
あの、カンネさんとラヴィーネさんの名前が曖昧だったんで検索したらどっちもサジェストに死亡って出るんですけど、え、死ぬの? いや、死なない でなけりゃ神も仏も殺してやる
久しぶりに見るの再開したけど、フリーレンはやっぱり面白いですね 一級試験編も面白そうだし、キャラも魅力的だ ただザインが離脱したのは寂しいですね 彼には唯一の大人枠として、子供三人を支えていってほしかったのですが... まあ、事情が事情ですし、仕方ない
魅力的なキャラ多すぎだよこの作品は 1話限りのキャラにすら愛着湧くし、毎回のように泣きそうになる まだ1期見終わってすらないけど、2期も楽しみです
オルデン卿とグラナト伯爵は、アニメに出てくる偉い人のテンプレを完全に無視した素晴らしい人間性の持ち主だから個人的に好き 特にグラナト伯爵、洞察力とか判断力にも優れてるよね 絶対、フリーレンが衛兵を殺したものとして責任追及する流れだと思ったのに、ちゃんと気付くのは天晴としか言いようがない
フォル爺の話はとにかく切ないけど、すごくよかった 奥さんの名前も顔も眼差しも思い出せないのに、約束だけは決して忘れないのかっこよい 最後に**ちゃってたのが判明したけど、フリーレンが敢えて真実を告げずに「フォル爺の記憶も一緒に連れていってあげる」って言うのが余韻の残るいい終わり方だと思いました!!
ミラクルナナウのアナドル咲季さんめちゃくちゃ可愛いですね 太ももの辺りについてる絆創膏、とてもいい ウインクしてるのも可愛い 片手を頭にやってんのも可愛い そして、無事に迎えることができれば、遂にFMW咲季さんの才能開花レベルがMAXになる 青いFMW咲季さんを見ることができる デイリー交換所でコツコツ貯めてきた甲斐があった 明日は素晴らしい一日になるよね、ハム太郎 へけ!!!
髪を引っ張られて取れちゃう取れちゃうって喚くカンネさん、とても趣がある 水を操る魔法使ってるときの冷たい目、好きです 生まれ変わったら池や湖になりたいです
正直カンネさんとラヴィーネさんは合格は無理だろうけど、それでも生きて帰ってはほしいな で、3年後にまたリベンジ ほんと死なないでね 名前すら出ない端役と呼べるような人たちもできれば死なないでね 既に死んじゃってる人はいるけど、これ以上は死なないでね 悲しいからね、シンプルに
みんな好きだから誰も死なないでね 好きにさせた後に殺すとかそんなことしないよねって思ったけど、よく考えたらこの作品は一番最初にそれをやってるんだった フリーレンの複製体とか無理でしょ 瓶割る前に殺されそうなんだけど
あの死亡フラグくんは死ぬのかな でもフリーレンってテンプレ通りの展開あんまりしないからな そもそもゴーレムくんもいるし、まあ大丈夫だろう ゴーレムくんなら守ってくれる ゴーレムくんなら魔族を一匹残らず駆逐してくれる
カンネさんとラヴィーネさんのコンビ、心配すぎる 危なくなったらすぐ瓶割るんだよ ゴーレムさんが助けてくれるからね 俺も駆けつけるからね
ラヴィーネさんとリヒターさん死なないでよかった... でもリヒターさんはちょっと穴ぼこ空けられる程度で済んでたけど、ラヴィーネさんはほんとに大丈夫? あとリヒターさん、さっさと瓶割って逃げるんじゃなく、ちゃんとお前も逃げるんだぞって念押ししてくれるの優しいな まあまた3年後に受けられますからね ほんとそのときも死なないでね 生きて一級魔法使いになってねみんな
格上だからって必ず勝てないわけじゃなく、相性の良い悪いで全く変わってくるのが奥深くて面白いですね ユーベルさんはやっぱりイカれてました 3年前の試験官の人、可哀想 ゼンゼさんの試験より全然平和的な試験してくれてたのに
というか、試験の度に毎回ゼンゼさん着いてくるわけでしょ? ならあんたの複製体のせいでゴーレム使う間もなく死んでる人たくさんいるでしょ たしかにゼンゼさんが複製体作ってるわけじゃないから直接的には邪魔してないけど、自分の複製体ができるってわかってる上で着いてくるのはもう間接的に邪魔してるよ リヒターさんの皮肉に理不尽を乗り越えるのが一級魔法使いだーって言ってたけど、答えになってねえんだよ!! ハゲろ!!
絶対また髪引っ張ると思ってたのに、撫でられにいくの可愛いですね いつもとあんまり変わらないように見えるけど、カンネさんの言う通り重症っぽいですね まあ、リヒターさんもラヴィーネさんカンネさんも、デンケンさんが言ったように3年後はもっと強くなってるでしょうから、一級魔法使いも夢じゃないだろうね
試験官は違うんだろうけど、カンネさんラヴィーネさんとリヒターさんが同じパーティで挑む試験があったりしたらアツいね まあそこは描かれないだろうけど、妄想で補完しときます
いやそうですよね、そうに決まってますよね ゼーリエさんよりフリーレンの方が魔力量多いことはないよね そりゃそうだ さすがに俺はゼーリエさんの方が格上であってほしかったから、とても嬉しい にしてもフリーレンの魔力の揺らぎを見抜いたレルネンさんすごいですよね でもそんなレルネンさんでも、半世紀くらい一緒にいるゼーリエさんの揺らぎは見抜けなかった というかゼーリエさんヤバすぎない? そりゃ格上だとは思ってたけど、全開放のフリーレンの魔力と比べ物にならないじゃん
面白すぎだろ葬送のフリーレン クソ、もっと見るのを遅らせればよかった 既に2期が放送してる時期に1期を見終わりたかった そうすれば待つ必要なんてなかったのに
一級試験編だけのキャラなのかと思ってたけど、なんかちゃんと2期で掘り下げられるらしいですね めっちゃ嬉しいです みんな気になる ヴィアベル一味もデンケン家もラヴィカンもメトーデ一味も、掘り下げてくれるのかな
レルネンさんがフリーレンに一撃食らわせたの衝撃だったわ そりゃちゃんと戦ったらフリーレンが勝つんだろうけど、防御魔法も秒で割ってたし、すごく見応えがあった レルネンって名前、ちょこちょこ出てきてたもんね でも1期の時点で出てくるとは思わなかった
ただ、こうなってくるとサジェストにあったラヴィカン死亡がめちゃくちゃ怖い まあ、真意がどうであれ、ネタバレは踏みたくないので大人しく2期を待ちます 好きにさせた後で殺すのはもうサイコパスだからね、やめてくださいね
弟子をたくさんとってきて、そのほぼ全員が歴史に名を残せなかったのに、不思議と後悔はしていない それどころか弟子の性格も好きな魔法も覚えてるって、なんなんだこの人 ツンデレとかいう言葉で表せるような人ではないな 不器用すぎるぜ あんたも、あんたの弟子も
色々言いたいことはあるけど、お願いだから2期で誰か死んだりしないでくれ 俺はつらい耐えられない死んでくれ杏寿郎!! でなけりゃ神も仏もみんな殺してやる!!
一次試験が一番ヤバいんじゃないの 二次は脱出用ゴーレムあるから、罠とかでお陀仏になったり、複製体が瓶割る隙も与えないぐらいの手練れじゃなければ全然帰れるし... ほんとに平和主義者なのかもね、前前ゼンゼさんは
ラントさんはすごくいいですね 複製体とかそういう能力大好きだし、気に食わないから教えてやんないってところがとてもいい あと試験をずっと複製体で受けてたのが舐めすぎで好き
ゼーリエさんの弟子たちをもっと掘り下げてほしいよ ゲナウさんも別にただの鬼畜おじさんではないだろうし、メガネの人もなんか翼生やしててすごそうだったし、特にレルネンさんは不器用で人間臭くて好きだからもっとほしい 魔法の趣味も合うのよな、俺もゴーレムとかそういうのロマンあって大好きです
ミラクルナナウよすぎるだろ かっこいい咲季さんとキャワな咲季さんを同時に摂取できる まあ、それはいつものことなんですけどね そもそも咲季さんって存在がかっこよくてキャワなんで、どんなステージに立とうがそれは当たり前なんですよ にしてもキャワが過ぎるぞ、俺はしんどい耐えられない死んでくれ愼寿郎!!
俺はpixivで好きな作品を検索しない 曇らせとかR18絵が出てくると嫌だからだ そもそも学園アイドルマスターはミュートにしてる ラヴィーネさんとカンネさんは絶対に曇らせ絵があるから検索しない 片方殺されたifとか絶対にある 俺はつらい耐えられない死んでくれ義勇
Chatgptさんに不合格組が再登場するのかどうかネタバレは避けて教えてくださいって頼んだんだけど、やっぱりまだしてないらしい まあ、少なくとも三年は物語の中で経たないと再会は厳しいか そもそも不合格組は資格もってないから、フリーレン一行の目的地にはいけないしな でもなんか寂しいなー、二期になってもカンネさんとかラヴィーネさんとかリヒターさん見れないのかー
合格組は再登場するらしいから、それは嬉しいですね あとラヴィーネさんとカンネさんの名前を検索したときに出るサジェストが完全に間違いだったということがわかったのも嬉しい
二期で不合格組が登場しないのは悲しいけど、でもフリーレンは少なくともラヴィーネさんとカンネさんには「またね」って言ってたから、きっといつかはまた会える だが俺はリヒターさんにも会いたいんだ...
ラオフェンはどうなんだろ やっぱ孫だしデンケンさんについていってたりすんのかな だとしたら確実に会えるね あと、不合格組はなんで一級魔法使いになりたいのかすらわからないから、そこ掘り下げるためにまた登場してくれると思うんですけどね
ただ試験を確実に突破するために殺そうと判断しただけってのはよくわかってるんで、別に元からリヒターさんは嫌いじゃないです、むしろ好き そこら辺はカンネさんとラヴィーネさんもちゃんと理解しているっぽいんで、まあさすがにすぐ打ち解けられることはないだろうけど、また二人に講義してあげてほしいわ
むしろ死人が出るのを是とする試験官の方が悪い 仮に将来有望じゃない魔法使いがいたとしても別に死なせる必要ないしな ごめんなさいしろ、ゲナウ
こういう冷たそうに見える師匠キャラが実は弟子大好きってのはよくある展開ではあるんだけど、ゼーリエさんは悠久の時を生きるエルフで弟子の人間たちとは価値観も何もかも違ってて、しかもなぜ自分が弟子をとって後悔してないのか理解できてないってのがすごく、もう、アレだよね お前ふざけるなよって感じ
ことねさんがCMサムネの法則をぶっ壊してしゅきしゅきソングかましたけど、莉波さんが軌道修正してきた もうこうなってくると次は手毬さんじゃあないだろうね あとチラ見せ程度だったからあんまよくわからんかったけど、お洋服が可愛いですね、STEP3莉波さん ニッコニコだし、髪型も変わってるのかな?
カンネさんとラヴィーネさんは百合でも百合じゃなくても、どっちに転んだとしてもデリシャスなのでなんでもいいです あと、勝手に恋愛関係にあると他人に決めつけられることほど当人らにとって屈辱的なことは無いと思うので、俺はカプ厨が嫌いです 昔の俺を見ているようで、な...
小説版フリーレン読んだんですけど、カンネさんラヴィーネさんの話がよすぎて泣いちゃったんだよね 一人だと一級魔法使いになるイメージは湧かないけど、二人なら...っていうラヴィーネさんの独白が台パンするレベルでよすぎた そしてここでもリームシュトローア大活躍、生意気な令嬢と化け物兎ぶっ殺して完勝よ
もう、カンネさんのこと心配で仕方ないんだろうな、ラヴィーネさん 一生ケンカしてる割にはお互いちゃんと感謝も謝罪もできるし、仲良しオーラが滲み出ている いつもの取れちゃう~の下りも可愛かったし、二人とも素直で良い子すぎる 貴様らなら一級魔法使いも夢じゃないよ
ゼンゼさん、もしかしなくてもめちゃくちゃ可愛いよね 完全に見た目は幼女なのに、設定的に20以上では間違いなくあるのはどこかの誰かの癖に刺さりそう あと待合室みたいなとこでオールバック眼鏡さんによる受験者の解説聞いてるときにユーベルさんと目が合って、うわっみたいな顔するの好き フリーレンがミミックに喰われてるの見て着いていく人たち間違えたかな...って言うところも好き
リヒターさんが特権のせいで一級魔法使いは人外しかいねえみたいなこと言ってたけど、たしかに実力も戦い方も人外だったわ でも正直、ゼンゼさんの魔物みてえな戦い方は俺の癖に刺さる 好き 髪の毛操る能力なんてよくあるのに、魅せ方が上手いからちゃんと印象に残る なんか偉そうな言い方してるけど、俺が言いたいのは葬送のフリーレンだいちゅきってことです
第五人格とかDBDは民度低くて面白いですね 俺はDBDは結構やってましたが、第五人格はよくわからなくてすぐやめました まあどっちも民度の低いゲームなことには変わりない ゲーム実況のコメ欄すらキショい蛆虫しか湧かないのだから、終わりです
他プランのカード使えたりするイベントとかあったら面白そうだなーとかたまに思うんですけど、ほんとに実現するとは思わなかった アノマリーでセンスのカード使えるようになるのは無法すぎるでしょ でも今ちょうど桜咲季さんの育成やってたんで、普通にありがたいです
アノマリー全然やってなかったから強いメモリーあんまないんですよね カスタム積み重ね開始時メモリーは昨日作れたんですけど、カスタム輝けもほしい
学マスのキャラ原案の方のX見に行ったら幼稚園児花海姉妹と親友組いて、殺されるかと思った こんなもんは可愛いとかいう次元ではない、殺戮兵器だよ
原語版だと落ち着く感じの声してるから普通に良い奴に見えるんだけど、日本語吹き替えのバンバンは詐欺師感がすごい でもこれはこれで好き なんかアラスターみたい
年齢明かされてないキャラ多いですよね、フリーレンって ヴィアベルさんとか30歳前後ではあるんだろうけど、全くそうは見えない 結局ヴィアベル一味ってどういう関係なの? 魔法学校の首席だろ、ってエーレさんに言ってたから、同じくらいの年齢なのかと思ってたけど、回想では全然エーレさんの方が幼いし シャルフさんは? 親友感すごいけど、そんなこともないの?
カンネさんとラヴィーネさんの組み合わせからしか得られない栄養は枯渇する前になんとか小説で補給できましたが、正直いって全然足りません 二期で二人を見れないことが確定しているのが辛い でもフリーレン一行の可愛らしい絡みがまた見れるのは嬉しい 一級試験合格組を見れるのも楽しみで仕方がない どうせならゼンゼさん辺りの一級魔法使いも掘り下げて欲しい ゼンゼさんの化け物みてえな戦い方をもっと見たい
ゼーリエさんがユーベルさんに対してキレ気味なのは、ブルグさん殺したからっていう考察見たけど、どうなんでしょうね そもそも一級魔法使いはみんなゼーリエさんの弟子なの? 別にいるわけじゃなくて?
ユーベルさんを問答なしで合格にしたのは、普通にユーベルさんがすごいからとか、なんか目が気に入らなかったとかそんな理由かと思ってたけど、よく考えたらそりゃ弟子の仇とは口聞きたくないわな
SSDゼリー、20袋入りのヤツが届いたんですけど、被りはありませんでした でも咲季さんはレッスンウェアの方しか迎えることができませんでした こんなことある? 清夏さん、美鈴さん、麻央パイ、咲季さん以外はステージ衣装とレッスンウェアどっちも揃ってるのに いや被りがないのは素晴らしいんだけどさぁ!! 誰が出ても嬉しいけどさぁ!! 担当を迎えられなくて何がプロデューサーだよ!!
しかも咲季さんが出たの最後の一袋を開封したときだったんですよ アイリスガシャのときと同じなんですよシチュエーションが 片方だけでも出たのは嬉しいしSSDを見せつけてくる咲季さん可愛いけど、めちゃくちゃ悔しいです
でも被りないのはすごいよね もしかしたら被らないようになってるのかもしれないけど、まあ、そこは深く追求せずに幸せな夢を見ておこうと思います
アノマリーも楽しいですね!! 全プランたーのしー!! ちなみに無料10連は毎日回してますが、今のところ虹が一個も出てません ただ、フラワーは貯まるので、特に不満は無いです 僕は無欲で満たされているからね レグルスさん?!
なんか、コロコロだったかどうかは覚えてないんですけど、子供向けとは思えないような漫画があった記憶があるんですよね qooのマスコットキャラクターみてえな勇者?が主人公のヤツ
ニンダイって、自分の好きな作品なくても見てるだけで楽しいよね ドラクエ7は面白そうだったけどね あとヨッシーのやつも面白そう まあ俺はSwitch2持ってないんで、関係ないんですけど あと零の質感がエッチ! それだけです
セブンイレブンと学園アイドルマスターがコラボするらしい シルエットでも咲季さんは可愛いですね なんか、ちょっとHOTWっぽい衣装にも見えるけど、どういうアプローチしてくるんでしょうね まあどんな衣装でも咲季さんが着るんだから最高に決まってます 多分、咲季さんも同意見です
麻央パイさんのNIAシナリオを進めるにあたって、STEP1のコミュを読み返したのですが、二週目だと色々なことに気付けて楽しいし、麻央パイさん可愛いですね 困っている人を見過ごせないのは別に王子様を演じているからとか関係なく、麻央さんの本質なんですよね 自然体がそもそもカッコよくて、可愛いんですよ 可愛い衣装を着たからといって、かっこよさが損なわれるわけじゃあないんですよ
お仕事の面接にいってきましたけど、手応えはゼロです 担当の人が優しかったので生きてはいるけど、もう虫の息です でも俺、がんばったよ 「がんばる」のハードルが人よりずっと低いだけで、俺だってがんばってんだよ 優しく殺してよ
まあ失敗の経験って大事ですから、今回がダメでも次があるという俺らしからぬマインドでいこうと思います 俺には咲季さん(生きがい)があるから大丈夫
食わず嫌いはよくないですよ これはムリだな...って思う性癖でも、それに関する作品を見てみると意外とってことがありますから リョナとNTRはアレルギーなので、ムリです
がむしゃらに行こう!を信号機でやってくれるの最高ですね 咲季さんのPアイドルカード見た瞬間に思わず最高って声が漏れてしまったよ 顔と肩辺りしか見えないけど、既に最高です 表情が素晴らしい そして体操服の復刻マジでありがとうございます運営さん 運動といえば花海姉妹ですからね、似合いすぎですわ
もうそんな煽りが通じる麻央さんじゃねえってことさ ...はい俺たちの勝ち~~~!! わざわざお車に乗って煽りにきたのに、カウンターくらってさよならするのってどんな気持ち~~~??? ちなみに俺は気分爽快です!!! 微笑みながら一連の流れを見れたくらいには余裕でしたよ!!! 麻央さん鬼つええ!!! このまま逆らうヤツら全員ファンにしていこうぜ!!!
燕さん実装予定ですって! すごい!!! めでたい!!! でも、来年とかになるのかな 美鈴さんのときって初報からどのくらいで実装だったっけ まあ、めでたいことには変わりませんよ
プラン増えたりするのかな それか、美鈴さんの「のんびり」みたいに要素が追加されたりとかさ まー、燕さんはアノマリーかロジックって感じしますけどね 十中八九、アノマリーでしょうね
燕さんのPV見ましたけど、もうなんか悪の組織の幹部みたいなセリフずっと言ってる そしてアツい No.2が一番星を超えるっていうストーリー、激アツです
四音お姉様、コンプレックスの塊すぎる 天才アイドルなのに影の薄い月花お姉様と比べられ続けたせいでそんな歪み切った性格におなりになってしまったんですね... あと昂ったときに一人称ボクになるのはなんなの? 麻央パイさんが関係してるの? なんにせよ、姉の呪縛から解放された本来の四音お姉様を見てみたいものですね なんか可哀想だし
いやー、最高でしたね 面白いしアツいコミュでした Fluoriteめちゃくちゃ流れるし、月花姉様のところでHOTWも流れてたし、激アツでしたよ 格上のアイドルである四音姉様や月花姉様に啖呵を切る麻央さん、かっこよすぎた あと四音姉様のこともちゃんと気にかけてるのマジリトルプリンスですわ... 星の王子様ですわ~~~!!
四音姉様も本当は悪い子じゃないと思うんですけどねえ 月花姉様があんな感じだからこんなに歪んでしまったんだよ アイドルとしての在り方はちゃんとしてるけど、姉としてはどうなの?って感じよね もっと優しくしてあげなさいよ、咲季さんを見習え!!!!!
咲季さんまた配布なんですね 当時はやってなかったけど、冠菊咲季さんも配布ですよね まあ、STEP3に向けてジュエル貯めておきたいので、別に不満はありませんが
パラコレって、学園アイドルマスターでもやるんですかね 辛くて切なくて俺は耐えられなさそうなんですけど シャニマスやってないのに、パラコレの切り抜きだけ見て死にそうになりました
ダーク・エクス・マキナ、すごく性癖に刺さるというかどストライクな歌詞で好きです でも、太鼓の達人って全年齢向けなんだよね? アレをゲームセンターで叩ける人いるの? 素人質問で恐縮ですが
俺は「わからせる」必要なんてないと思うんです そのままでいてほしい 逆転とかマジでいらない 逆転なしって書いててくれるとほんとに助かる
| トピック検索 |