最低 2022-06-12 01:57:27 |
|
通報 |
おいおいおいおいおいおい ダクソの対人で散々煽られたこの俺に、そんな生ぬるい屈伸が効くとでも思ってんのかァ?! お笑い種だぜッ!! はッ!!
鯖とキラーを均等にやることで、どちらの気持ちも理解し相手の全ての行動を寛大に受け入れる心が養われるわけねえだろ二度とその口開けねえようにしてやるからなクソが
優鬼がしたかったわけではなく、隠密を見つけたかったから這いずり放置の人を逃がして愚連の切り裂き当てたんですけど、なんかそれだと可哀想なんで放置の人は結局逃がしました その場に立ち止まってもがかせるんじゃなく、フック見つかんねぇなーって感じの動きすれば良かったなあ... 隠密の人が観戦してたらどうしよ
まあ、私は周りの奴らと違って? 天才でもないのに努力はしないし? いつでも自分が正しいと思ってるし? 何も出来ないくせにプライドだけは高いゴミクズですけど? 皆さんはやりたくないと口にしながらも自分の将来のために勉強ができて、とってもお利口さんですよね笑 ほんと、私とは大違いですわ笑 一緒にしないでもらいたい笑笑
オリヴィアはいなくなったわけじゃないのに、なぜ金髪のキャラにその面影を重ねてしまうんだ... その程度だったのかよ、お前の想いは...ッ!!
最近のあそびあそばせは、3年生の話がメインになって、全くあそ研が出なくなって でもやっぱり、最終巻の表紙を飾るのはバカ3人で ...泣かせてくれるぜ、ったく(タバコに火をつけながら)
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ なんで通販で買っちまったんだよお゛お゛お゛お゛お゛お゛ アニメイトで買えば、最高の特典付いてきたのによお゛お゛お゛お゛お゛お゛
え... 青空さんが、人口生命体...? てか、オリヴィアの里帰りに華子がついてくって話で終わるの、よくないですよ! オリヴィアの母国、気になるのに!! 気になるのに、続きが描かれることはない... だって、あそびあそばせは、...完結したのだから
おいおいおいおいおい カーソルじゃなくてリージョン動かしたいんだけど 通電されたんだけど 粒減ったんだけど もう、なんなの~~~?
ミュウミュウの素顔、最終巻だし公開されると思ってたんだけど 全くでしたね ちなみに雲母 美優さんの話をしているのであって、東京ミュウミュウや、Undertaleのミュウミュウとは一切関係ありません 調子乗らんといてください
| トピック検索 |