夕映 2022-06-08 12:23:04 |
|
通報 |
あとなんかお酒に強くなった気がした…。元々頭への影響はあんまりなくて体の方がそこそこでだめになる、って感じだったのが、ふらつきも頭痛も全くなかった。飲み方とか気を張ってたとか諸々の影響なのかもしれないけど、友達の働いてるバーにお邪魔してラム?のショット何杯か飲まされたのに平気すぎた。食生活と運動習慣でフィジカル強くなってる…??
完全にロルの書き方を忘れている…。書きたいことはあるんだけど、なんだか上手くまとまらなくてもわってしちゃって、組み立てるのに手間取ってしまう。
ただでさえ元からロル書くの得意じゃないってのに、たいへんだ…リハビリだ…。
『メダリスト』3巻までで止めてたんだけど、10巻まで80%オフの広告につられて最新刊まで読んじゃった…。面白いし、アニメのOPとてもかっこいいよね。
アフタヌーンって宝石の国のイメージしかなかったから、こういうのもあるんだって感じ。そういえば友達が読み切り漫画雑誌に載ったって言ってたのもアフタヌーンだったっけ、どうだっけ…。
時折頭の中に急に何かが浮かんできて「これなんだっけ!?」ってなることがあるんだけど、今回はユルファcoverのひばの最後の「I‘ll Never Ever Let You Down」でした。えぐかっこいい。
https://youtu.be/Hk_oI2kP0Lk?si=9-YMqXrLaJmSiKv2
あと全然関係ないけど、一昨日くらいに太宰府天満宮行ったら「第一志望合格」の次くらいに「美容師免許試験合格」の絵馬があって、受ける人結構多いんだな~ってなった。一番前に掛けてあったやつしか見てないから、時期的な関係なのかもしれないけど。
最近なんかずっとぼうっとしてる。別に体調とかはどこも悪くないんだけど、意識がぼんやりしてるの多い。1日1食になってきたし、困るね…ということで、薬用養命酒を買ってみました。明日届くはず。
どんな味なんだろ?前に飲んだことあるような気もするけど、その時はふーんって感じだったと思う。でもたしか成人してなかったから別物の可能性もある。
友達とバンドやってる気弱な美形男子と、性格の良い同級生ギャルの夢みた…。ライブハウスみたいなとこで「ああいう時は私を助けないと」云々って彼女面の女の子に叱られ絡まれ(?)してるところを、ギャルが「あのー、列詰まらせないようにするのも追加してもらっていいですか?スミマセン感じ悪くて」って助けたのをきっかけに美形男子が一方的に憧れ抱く感じだった。バンドTシャツみたいな私物も貸したりしてて ( 経緯は知らない )、バンドメンバーから「珍しいね、冬慈 ( みたいな名前だった。美形男子 ) 絶対他人に貸さないのに」って言われてギャルが「うそ、やば全然気にせずに着ちゃってた…汗とか大丈夫かな」って青ざめてた。可愛いね。バンドメンバーは全員なんかちゃんとチャラかった。あとその時ステージに立ってたヴォルタ ( リーダー ) が悲しそうにしてて心臓きゅってなった。ライブそっちのけで私語してごめん…。
思念はそこまで魅力的じゃなかったんだけど、ウルフスタイルが欲しくて引いちゃった。ビジュがいい…。で、るんるんでアクセサリーつけてたら案の定見覚えのある感じになって笑ってる。
香月の誕生日ずっとバレンタインだと思ってたけど1/14だった。ちょっと解釈的な都合と単純に紛らわしいのでバレンタインに変えてもいいですか?
定義しちゃうからそこから外れたものが全て不正解になって苦しくなるのかなって思うけど、曖昧な世界を全部曖昧なまま生きるのも苦しいよねってなって、振り出しに戻る。
そんな思索もまあそれなりに楽しいので結構。
周期の影響か甘いもの食べたいよ~~ってなって色々買ってきたのに、みかんゼリーひとつで収まってなんか釈然としない気持ちになってる。っていうか多分外出ただけである程度収まってる。日光に当たって散歩って本当に効果あるんだねぇ…。
すぺしゃーれのすずべりそまと4人で発表会?コンクール?みたいなの出る夢みてめちゃくちゃテンパってた。直前練習では何故か弾けてたみたいなんだけど、バイオリンなんかもちろん弾けないし持ち方すら分かんないし、私練習さぼってたのか…!?どうしようあと少しで本番だよ…!ってところで起きました。絶望だった。やらなきゃいけないことはちゃんとやろうね。
airClosetとかってどうなんだろうと思いつつ一生見送ってる。今やってるAI・機械学習のコース受講完了してお金戻ってきたら1回試してみてもいい…かも。
とってもグロ系かと思って食わず嫌いしてたバイオRE4を今更ながら見てる。強い男ってのはいいな…ってレオンのファンガになってるけど、それ以上にトレジャーと武器のロマンに心惹かれている…。
めちゃつえー好きだけど、Vtuberが生身の肌見せだすとちょっと「あっ…」ってなっちゃう。キャラクターが好きなのであって、別に中の人が好きなわけじゃないしさ…。実写出すにしてもUSAMIとKPニキの衣装どうにかならなかったのかな。その点で委員長は徹底してて好き。
プロデュース香水間に合わなかった~…って落胆する反面、期間中に知ってたら全種買っちゃいかねなかったので間に合わなくて良かったのかもしれない、とも思う。
あとひばから知って調べてたんだけど、商品ページの英雄のコメントが素敵すぎてひっくり返った。ドーナツの穴の最後の質問に対して「あなたが出たいと思ってるなら俺は残るし、あなたが出たくないなら俺は出るけど?」って言った時といい、ふいに出るこの英雄感というか主人公感好き。
はっ…!
勿体ぶることでもないのでフライングしちゃうけど17日です ( こそこそ )
あと今日は用事があって外に出るので、サクッテ探してきます…!
サクッテ業務スーパーにありました…!
良い甘さ加減で美味しい…ポロポロこぼれたりもしなくて食べやすい…。
甘いもの感度高くてさすがです、クレープアイスは手に入ったかな…?
昼夜逆転生活してたのが、昨日の用事に徹夜(徹昼?)状態で行って帰って11時間睡眠したら朝に起きれた。これを機に朝活でもするかな…、とりあえず記念におはすずリアタイするか…。
なんか急に『帝国少女』聴きた~い!ってなったんだけど、もっとこう、癖なく気だるげダウナーな歌い方のひといないのかな。なとりさんみたいな。とりあえず暫定いぶそうか…?
おはすずに影響されてピュレマロマスカットも買っちゃったし、外からの情報に流されすぎだな最近…。
久しぶりにグミ食べた、美味しかった。
ぼんやり月明かりの差し込む、質素で清潔なマンションの一室みたいな部屋で目が覚めて。でも旅館で着るような浴衣着てたから旅館だったのかな…?どこだろって思ってたら背後様が戻ってきて、ちょっと離れたところにあるお布団に入って、暗い中でこそこそお喋りしながらふたりで泊まってました。で、朝起きたら他の部屋に泊まってたらしい私の親族がいっぱい出てきて、みんな(親族+背後様)でわいわいご飯の準備して…っていうところで、おわりです。親族とすぐに打ち解けて馴染んでて、さすが…って思いつつちょっといじけてました私が。ガキ…。
現実に即した夢みると、あれこれ夢だっけ現実だっけ、って一瞬分かんなくなるのとても身に覚えあります。未だにどっちか分かってない件ある…()
夢の中でのお返事も夢の中テレパシーで受信しなければ…
ええぇ…;;
まさか0時ぴったりに
お祝いしてもらえるとは思ってなくて、
メッセージもすごくすごくあたたかくて、
本当にちょっと涙が出そうでした…
何回読み返しても嬉しさが収まらなくて、
あなたの言葉はいつも
まっすぐ胸に届くなあって、
それが素敵だなあって折に触れて思います
こちらこそ楽しい時間とたくさんの幸せを
与えてくれてありがとうございます
そして他の誰でもないあなたとの交流が
私にとっての幸せなので、
どうぞこれからもよろしくお願いします*
小学生の頃見た夢で、バラバラ殺人事件の探偵役をやってたんだけど、起きてよくよく考えてみたら遺体の各部位が全部みかんの剥き身だったんだよね。でも夢の中ではクラスメイトの遺体だと思ってすっごいシリアスに調べてた…みかんの、剥き身を…。
都市伝説解体センター、サムネのセンター長が好みそうで動画開いたけど、今やあざみさんが愛おしい。がんばり女子大生すぎる。蘭たんのコメント欄みて自分でやってみようかなって思ってたけど、エビオも始めてくれたのでやめました。そもそもやることいっぱいで落ち着く時間ない。
ちらっとおすすめで見ただけのロレの配信タイトル「赤マントマ?青マントマ?黄マントマ?」が好きすぎて、ちょくちょく思い出してふふってなってる。
ヴォルタのI can be the Oneのダンスも振り付けかわいくてにこにこした。De Lu Luのも好きだしこっちも好き。
画像削除しました…!どんどんアップしてくださってありがとうございます。眼福です。
お返事は明日お返ししますね、おやすみなさい…。
書きそびれちゃってたけど、あかりちゃんはバレンタインチョコにまつわる人間関係の色々が面倒で誰にも渡さない派っぽい。それでちょっと残念そうに見える赤星くんに「えっ、欲しかったの?」って聞いて、「うん」「意外!」「そう?貰えるものは貰っておきたいじゃん」「全然意外じゃなかった…」ってなる。たぶん。
「明日起こしに来て」ってメッセージで言われてチョコ持って早朝に赴く彩葉ちゃん。「……、早くね?」「駿河先輩が何時に起きるのか分からなくて…!それと、チョコを一番に渡したくて…!」で無事渡した後は、明らか寝不足なのを見て取った駿河に「ちょっと寝てく?」って言われて駿河のベッドで仮眠。どきどきして寝れない…かと思いきや、気づいたら秒で寝ついてる。駿河はもちろん一番に欲しかったのと、学校じゃ渡すタイミング困るだろうなと思って呼んでる。
環ちゃんは誕生日プレゼントがたまたまチョコになった、という口実のもと渡してるはず。なので誕生日プレゼントまではないけど、チョコと一緒に簡単なメッセージカードとか入ってたらいいな。
結依ちゃんは「甘いの好き?」とか「茶と黒と白とピンクと緑だったらどれが好き?」とかさりげなく探りを入れようとするけど全然さりげなくなくて、周りには超ばれてる。ただ佐倉にだけはばれてない。心理テストの類だと思われてる。
寿々ちゃんは直江が手作り苦手だって噂を聞いて本人に確かめるけど、肯定しつつ「でも矢代さんからは手作りが欲しいな」ってささやかれてやる気を見せたが最後、「どんなすごいのだろ?期待してるね」ってプレッシャーかけられる。案の定難しいのに挑戦してあんまり上手くできなくて「見た目はあんまりだけど味はおいしいからっ…!」「来年までにはもっと上手くなるので…!」のぺしょぺしょに対して、今度は本心の「楽しみにしてる」が引き出されるはず。そして完食する。
雫ちゃんは「おうちのみんなで食べて」って大きめの市販チョコ渡して、「じゃあ雫も一緒に」で蜂谷家にお呼ばれ。帰り際にちゅってして「これは実くんだけにあげたかった…」って言っててほしいし、凛ちゃん&蜂谷からの手作りチョコももらっててほしい。
えるちゃんはチョコ渡して、「これ、えるさんが…?」「うん。ひとりで作ったんだよ」ってあどけない報告で七條を胸きゅんさせてそう。勿体なくて食べられないって言うからその場で開封してあーんして、「えるさんちょっとこれ味分かんないかも…」って言われて、笑いながら「えー」って言ってる。
ううう、ホラーロケ続のとこ何度読み返しても口惜しい…。もうちょっと誘うみたいに唆かすみたいに囁くみたいに言いたかったの、せっかく雄み出せるところだったのに…!
えへへ、フラペチーノ振ってきます ( あぶない )
暖かくなかったらほうじ茶&クラシックティーラテになるかも…
イベ案もだいぶあまあまなのが3つになったし、推し活ドリンク飲みながら文字起こししてきます。
結局エビオ全然やってくれないから、ましろくんとか力一さんとかソフィアちゃんとか転々として、最終的にてんかいじのとこで最終話みた。詰めの甘いところは散見されるけど面白いからよし!っていう、そして誰もいなくなった系だったね。演出めちゃくちゃ良かった~!あと終盤のはかなげセンター長よかった。あざみーも主人公してて可愛かった。
C.U.T.Uの2人にはまらなかったのは…
【私】に
【厨二病の気】が
【強い】からなのかも?
この構文楽しい。センター長は結末知ってからの方が好きになったのも、この仮説を補強してるのかもしれない。
そして廻あざ推しだな、単体の設定も関係性も好きなんだよね。あと顔と名前も。
わ~ご無事なら何よりです…!
周期で鬱っぽくなっちゃうのはもはや宿命なので仕方がないですね…かく言う私もとっても寝てました…。
お返事はおそらく明日になります、少々お待ちください!
いっぱい食べるしいっぱい寝ます…!
背後様もどうぞご無理だけはなさらぬようお気をつけくださいね。いっぱい食べていっぱい眠れますように…!
委員長の人筒ダンス、なんかすごすぎてずっと見ちゃう。
https://youtube.com/shorts/SK06wn1A7m4?si=ndLtNtNW6KGOxU-S
あんまり後悔とかしないタイプなんだけど、カフェオレくんと連絡先交換しておかなかったのは今さらながらにちょっとした心残りかもなぁ。でもしてたらしてたでやっぱり鬱陶しくなってたのかも。何事もタイミングってあるよね。
雪先生も…今も同じメールアドレス使ってるんだろうか。もっとちゃんとした大人になれたら感謝を伝えようって思ってたけど、もっとちゃんと、なんて言ってたら際限ないし、もう送っちゃおうかな。先生が覚えてなくても、伝えられたらそれでいい。
実在していた…!?
背後様の目から見てもそれだけ似ているとは…気になる…。
あと書かれた反応?対応?も娘様すぎてなんかいいなってなっちゃった。レジになってその現場見たかったな~…。
きっっつい…うちのこより一足先に運動でへばってる…。もうなんで階段を3333段も登らなきゃいけない…なんで…しか考えられなくなってきた。ちょうど先日同い年になったことだし、年齢的なバテやすさ具合も同じくらいのはず…。くそう、おまえものぼれよ… ( パワハラ )
それにしてもすれ違う人たちみんな元気だし爽やか。キッズも挨拶してくれるし「がんばってください!」って言ってくれるし偉い。男子学生っぽい一段はエッホエッホ言いながら下っていってた。おもしろい。
帰ったその日に「明日階段だから」って言われて連れてかれたけど、後で経緯を聞いたらお隣さんから行ったって話を聞いて久々に行きたくなっただけらしい。影響のされやすさは遺伝だね…。登り切った達成感と引き換えにものすごく筋肉痛。動きたくない、階段こわい…。
お疲れさまです~~!
何度も言いますがほんとにほんとにリアルとご体調が優先なので…!私も背後様と娘様が大好きでご褒美です、ゆっくり休まれてくださいね*
最近抹茶のスイーツいっぱいで嬉しい~、ね。あとミスドのチョコカスタードファッション?みたいなのも美味しかった。
ファミマのコラボも全部美味しそうすぎる~…。情報感謝…!
1650レスの時点では決まっていないとのことでしたが、どこかで一人っ子だとお聞きした記憶があるような…ないような…?お役に立てずすみません…;;
わ、わ、もちろんです!以前私に仰っていただいたように、こちらも解釈の変化による設定の変更等、一向に構いませんので…!背後様の仰ることが正義です。
色々考えたりリアルのタスクこなしたりしてたら遅くなりました…、ごめんなさい。
アフヌンいいなぁ、行ったことない。ぜひ感想教えてくださいね!私はローソンのカヌレを探してきます。
今日の夢、何が癇に障ったのか私の元職場のおじさんを嫌いすぎるエビオがいたり、前に大規模実験?か何かで迷惑かけてひまちゃんに蛇蝎のごとく嫌われてる実兄(と言いつつ造形は剣持だった)がいたり、通常運転のZeffiroがいたりして面白かった。
あと養命酒効果あるんかなって思ってサボりがちになってたけど、やめてみてめちゃくちゃ効果あったんだなって実感した。すみませんでした。二度と舐めた口ききません。
ひぇ~…美味しそう、おしゃれ…。さくさくスコーンをクロテッドクリームつけて食べるのが地味に夢なので羨ましいです。そしておすそわけいっぱいで嬉しい!楽しかったんだろうなぁって伝わってくるし、一緒に行った気分になれてにこにこします…* 恐竜の迫力も鳥の綺麗さもモグラのかわいさも漏れなく心躍りました、とってもありがとうございます…!
お勉強の方の進捗がいよいよやばくなってきたので、お返事は作業が一段落してから取り掛からせていただきますね…!少々お待ちください…!
なんだそれ…!?と思って調べてみたけど、カモシカがウシ科ということしか分かりませんでした…()
お勉強も一緒にがんばれるの心強いです。背後様のお勉強の成果もしっかり実りますように…!
パレオパラドキシア、調べれば調べるだけ謎は深まるばかりでした…不思議生物すぎる…。
そして頭痛は頻発するようだったら病院で診てもらってくださいね…!夜もまだ冷えるので、暖かくしてしっかり寝てください…。
ちょっと頭の働きが芳しくなくて、お返事明日になります…!ごめんなさい、今しばらくお待ちください。( お目通しだけで結構です! )
期限と周期前なのが重なって死ぬかと思ったけど、るべくんの歌みた無限に流して耐えた。スペシャルサンクス『インソムニア』『恋の魔法』『ギラギラ』『人間みたいね』and 星導ショウ。
るべくんの歌声とっても好きです。
画面表示は前の方が統一感あって好きだったなぁ。
キュートアグレッションは全く分かんない感覚。
大正浪漫風のステンドグラス喫茶(?)みたいなのもいいし、天国地獄イメージで白/黒のゴシック調でもいいけど、そのうち飾り付けのネタも尽きそうだし、レス記念は箱パロとか箱企画とかの機会にしてもいいのかも…?ずっとできてないアリスパロとか、このタイミングだし全キャラクターで文化祭やるとか…サイバーパンクとスチームパンク衣装もいつか着せたいよね…。
う~ん、バグってる…。うまく更新されてるトピックもあるっぽいけどガチャなのかな。でも1970年にタイムスリップしちゃったすぐひなちょっとおもろい。その年代にあの内容はもうSFだよ。
上がれ!上がれ!って唱えながら投稿したけどやっぱり上がらなかった。私はホグワーツには行けません。それにしてもこれ、いつか改善する…のか…?
上がれ!上がれ!って唱えながら投稿したけどやっぱり上がらなかった。私はホグワーツには行けません。それにしてもこれ、いつか改善される…のか…?
あなたもわたしもレヴィオサー…。
つい寝落ちてしまっておりましたが、常時パトロールしているので無理にこっちのお部屋上げてくださらなくても大丈夫ですよ◎
最近見た映像作品全部面白くてすごい。『変人のサラダボウル』『バーテンダー神のグラス』『プリンセス・プリンシパル』『初恋の悪魔』下手に奇を衒わずに、面白さ重視で王道貫き通してるのが好きポイントなのかも。
『狂い月』は奇を衒いつつ面白さも爆増させたからすごい。実況の最終回が投稿された次の日、実況好きの友達と「昨日の狂い月みた!?」って声揃えたの未だに覚えてる。
『ある閉ざされた雪の山荘で』私が香撫町でやりたかったことが含まれてて、しかも他の要素とも綺麗にまとまってたのでやっぱりプロってすごいな~ってなった。私が生まれる前にもう世に出てるんだもんね。あとこういうことがあるからいっぱい読むって大事だね。
6がつ19にち 12じ
今回も上がりませんでした。通知メールは来ましたが、気まぐれなのであてになりません。
観察日記になっちゃうよ。
合唱コンクールの伴奏者に立候補してなったのに、一度も楽譜を開かずに本番を迎えて絶望する夢みた。日付把握してなかったっぽい。起きた途端夢でよかったー!ってなった。曲は水流のロックだった。
なんか前にもあったなって思ったら、すぺしゃーれとクラシック演奏する夢見た時だった。急にテストみたいなの始まって、弦楽器なんか弾けないよ!ってなったけどなんか弾けてた。でも今回のは単にサボりだったっぽいから違うか…。
大幅PUだった不法侵入される夢は見なくなって良かったんだけど、最近の夢トレンドはこんな方向性で、これもこれでなんだかなって感じ。
原因も何で改善されたのかも分かりませんが、とりあえず復活しました…!ありがとうございます!そしていつもお仕事お疲れ様です。背後様もご無理なさらず、休みたい時は休まれてくださいね*
昨日は楽しかったですね…!( 記憶捏造 )
来世は中二階のあるおしゃれなお家に生まれます。大食い大会の隅でごはん食べてるのもおもしろくてじわじわきたし、同級生さんもいらっしゃったならそれはもう私が混ぜてもらってる形では…?ってなりました。お邪魔しました。
あと西日本と東日本で違う電圧の話してるのなんかリアル…。お醤油の味の違いとかも話したのかもしれない。
にじ甲の配信初めてちゃんと見たけどアツいな~…!しぃしぃとかイブとかも気になりつつ、監督とドラフトの人選とガチャの綺麗なフラグ回収の面白さで英雄アカデミー応援してます。転プロ投手もいいんだけどね、天才2枚がどうなるのかわくわくする。監督たちはプレッシャーすごいだろうな、どこもがんばってほしい…!
定額ネイルが好みなお店見つけたからサロン行くのもありか~ってなってるけど、会社次第なのでとりあえず保留です。
あとウーバーで頼んだごはん(容器)が振りかけたんか?ってくらいメンズ香水みたいな匂いして謎。やめてくれよ。美味しいのに。
わかるお金もサロンもちょっと指示待ちですよね、自発的に来てくれないと()
時間かかるし難しいしで、セルフでできるのほんとすごい…
就職決まったり8月末の資格試験のためのお勉強があったりするので、こちらもなんやかんや忙しくなりそうです。お返事遅れたらごめんなさい…!あと26,27らへんは法事でお返事難しいかもです…。おたおめメッセージは書きます…。
就活?転活?4日くらいで終わった。早すぎる。
入社まではまだありそうだから今のうちに色々やっておきたいな~、とりあえず「ももとパスタのプレミアムビュッフェ」行きたい。
いや全然、会社がベンチャーすぎただけです…。
そちらこそご多忙のことと存じますので、どうぞご無理なさらず適度に息抜きされてくださいね…!
あとレタスとトマトばっかり食べてるの同じでちょっと笑っちゃいました。美味しいよね。
しぃしぃの栄冠わけわかんなすぎて面白い。
そして切り抜かれるの早すぎてアーカイブ見る前にネタバレされちゃう。
ABOも自動失点に苦しんでたけど仕上がってよかったね…!
ちゃんとしたお料理作っててすごい、鯵の南蛮漬け美味しそう~…たべたい。
私はとにかく楽したい料理効率厨なので(?)、日々の食を丁寧にできる人って尊敬するし憧れます。
あっ、なるほど…!
遠い憧れの星へ行ってしまったのかと思っていた背後様が、まだ共感できるところにいらっしゃって勝手ながら安心しました…。
今度お惣菜で南蛮漬け見つけたらたぶん買っちゃうと思う。
そして自炊えらい。
委員長のわらしべ長者対決動画がXで「ホストから女子高生へ高額ピアス贈呈」ってニュースになってたらしくってさすがに笑った。間違ってはないんだけど、字面…。
今年もお祝いできて嬉しいです。
お誕生日おめでとうございます!
巡り合ってしばらく経って、これから変わっていくこともたくさんあるとは思いますが、その度に一緒に最適な形を見つけていきたいと思っております。
貴女の施した優しさが全て報われて、がんばっている全てが上手くいきますように。
素敵な一日、素敵な一年を過ごされてください*
今年もお祝いできて嬉しいです。
お誕生日おめでとうございます!
巡り合ってしばらく経って、これから変わっていくこともたくさんあるとは思いますが、その度に一緒に最適な形を見つけていきたいと思っております。
貴女の施した優しさが全て報われて、がんばっている全てが上手くいきますように。
素敵な一日、素敵な一年を過ごされてください*
なんとなくそうなのかな~?と思っておりましたのでぜんぜん大丈夫です◎
心身のご負担が少しでも軽くなったなら良かった~、と同時に、無理はしないでくださいねの気持ちです。ゆったり週一の交流とかでもありの考えなので、いつでもご相談くださいね。
こちらこそ、ぜひこれからも仲良くしてください*
最近早起きしてたのに、ろふまおライブ観てて夜更かししちゃった。晩ごはん食べながら観てたんだけど、目が離せなくてMCパートにしか食べられない、くらい良かった。かっこいいし楽しいし、ユニット名そのままとっても元気出た~!シンプルに完成度高いと思う。
かれいの南蛮漬け美味しかった。
本当にいろいろお疲れさまです…。
どうぞお返事の方はお気になさらず、ご自身のことだけ考えられてください…!
ご事情は把握致しましたので、おーるおっけーです◎
背後達にも空気を読む雨でしたが無事です…!ご心配ありがとうございます。
今日はとっても眠たくてまともな文章書けそうにないので、お返事は明日返させていただきますね…。
素敵ネイルサロンは予約がいっぱいで通えそうになかったし、そもそも新しい案件先がネイルOKか分かんなかったから、結局ネイルチップに落ち着いた。かわいい。親指はちょっとサイズ調整しないとな。
かなかながライブで歌ってたくさん死人が出たと聞く『プロポーズ』、あまあまな曲なのかと思ってたら全然違ったね。ソフィアちゃんの歌みたが好きです。
良くない時期とナーバスな予定が重なって沈んでたけど、終わって復活した!今は北見の『常緑』歌みたで癒されてる。
元気です!ありがとう。
イブのマイクラ欠点面談おもしれ~と思って横目で見てたけど、本番でリスナー同士のてぇてぇ生まれてて更に面白かった。めうみゅんイイネ…。
PEAK配信も切り抜きだけ見たけど楽しかった、埃かぶってた剣ちゃん誘ってくれてありがとうの気持ち。
よかった、お元気なら何よりです…!
私も明日試験だったり、9/3から万博行ったり、第二週から仕事が忙しくなったりして時間がなかなか取れなそうなので、お互いさまということで…!焦らず大丈夫です、応援しております*
蚤の市、見て回る程度だろうな~くらいに思ってたら思いのほか買っちゃった。そしてこれは買ってないけど売られてたポメの置き物。
https://tadaup.jp/9Eaw6XsR.jpeg
https://tadaup.jp/9svznw7P.jpeg
わ~~!お疲れさまです!
なんだかものすごく大変そうな気配をひしひしと感じて私まで戦慄しています…生きて帰ってきてくださいね…> <
お返事については心身ともに落ち着いたタイミングで構いませんので、どうぞご自身の生活を大切にしてください。いつまででもお待ちしておりますので!
笑ってもらえたなら撮ってきた甲斐があった…色んなわんこがいたわけじゃなくて、本当にやかんとかの中にポメだけ売ってて。2000円だったからちょっと買いそうになったけど、うちの部屋との相性でやめました。売れたのかなあの子。
ちなみに『国宝』は前評判に違わずすごかった。よかった。ストーリーも心に迫るものがあるし、演出とか構成も万人に分かりやすい感じで。そして何より演技がよかった。命削ってた。キングダムみたときも思ったけど、イケメン俳優がちゃんと演技上手いと感動するね。
古着屋で接客してくれてたお兄さんに「映画予約してるので…!また後で来ます!」って言って抜けたの忘れてそのまま帰るくらいにはよかったです。ごめんねお兄さん。
あと当然ながらビジュもよかったんだけど、それと同じくらい私吉沢亮の声が好きだな。いいよね。
他にも面白そうな映画があった中、HPの都合で帰宅したので、あとはおうちで映画みます!
行こうと思ってたお店が入れなくて急遽入ったお店、頼んだお料理もワインも全部美味しくてすごい。価格も良心的だし。それにしても頼みすぎではあるよ。
でも週末だしE資格合格した祝杯だし~~!さいきん月一くらいで通ってるバーにも行こうかな、オールドファッションとマティーニが気になります。あとギムレットも!
ラブタイプ診断の結果、そうかなあ…?って感じだったんだけど、見返してみたら選択肢全部逆でした!あざます!
やり直したら憧れの先輩でした。
| トピック検索 |