夕映 2022-06-08 12:23:04 |
|
通報 |
『メダリスト』3巻までで止めてたんだけど、10巻まで80%オフの広告につられて最新刊まで読んじゃった…。面白いし、アニメのOPとてもかっこいいよね。
アフタヌーンって宝石の国のイメージしかなかったから、こういうのもあるんだって感じ。そういえば友達が読み切り漫画雑誌に載ったって言ってたのもアフタヌーンだったっけ、どうだっけ…。
時折頭の中に急に何かが浮かんできて「これなんだっけ!?」ってなることがあるんだけど、今回はユルファcoverのひばの最後の「I‘ll Never Ever Let You Down」でした。えぐかっこいい。
https://youtu.be/Hk_oI2kP0Lk?si=9-YMqXrLaJmSiKv2
あと全然関係ないけど、一昨日くらいに太宰府天満宮行ったら「第一志望合格」の次くらいに「美容師免許試験合格」の絵馬があって、受ける人結構多いんだな~ってなった。一番前に掛けてあったやつしか見てないから、時期的な関係なのかもしれないけど。
最近なんかずっとぼうっとしてる。別に体調とかはどこも悪くないんだけど、意識がぼんやりしてるの多い。1日1食になってきたし、困るね…ということで、薬用養命酒を買ってみました。明日届くはず。
どんな味なんだろ?前に飲んだことあるような気もするけど、その時はふーんって感じだったと思う。でもたしか成人してなかったから別物の可能性もある。
友達とバンドやってる気弱な美形男子と、性格の良い同級生ギャルの夢みた…。ライブハウスみたいなとこで「ああいう時は私を助けないと」云々って彼女面の女の子に叱られ絡まれ(?)してるところを、ギャルが「あのー、列詰まらせないようにするのも追加してもらっていいですか?スミマセン感じ悪くて」って助けたのをきっかけに美形男子が一方的に憧れ抱く感じだった。バンドTシャツみたいな私物も貸したりしてて ( 経緯は知らない )、バンドメンバーから「珍しいね、冬慈 ( みたいな名前だった。美形男子 ) 絶対他人に貸さないのに」って言われてギャルが「うそ、やば全然気にせずに着ちゃってた…汗とか大丈夫かな」って青ざめてた。可愛いね。バンドメンバーは全員なんかちゃんとチャラかった。あとその時ステージに立ってたヴォルタ ( リーダー ) が悲しそうにしてて心臓きゅってなった。ライブそっちのけで私語してごめん…。
思念はそこまで魅力的じゃなかったんだけど、ウルフスタイルが欲しくて引いちゃった。ビジュがいい…。で、るんるんでアクセサリーつけてたら案の定見覚えのある感じになって笑ってる。
香月の誕生日ずっとバレンタインだと思ってたけど1/14だった。ちょっと解釈的な都合と単純に紛らわしいのでバレンタインに変えてもいいですか?
| トピック検索 |