グレタ 2022-04-09 07:12:47 |
|
通報 |
スレ主さんはなぜ、何が何でも少年が悪い、警官は正しい、とおっしゃりたいのですか?
勘違いしておられるようですが、私は両方に非があるのでは?と言っているんです。
眼球破裂は、残念ですまされるような怪我ではございません、すり傷やかすり傷のように簡単にできる傷ではなく、かなりの力で衝撃を与える必要があります。
そして失明は一生直りません。
スレ主さんは、常日頃から行いが悪かったんだから仕方ない、とでもおっしゃりたいようですが、それは、自国民を守る為、と主張しているロシアと、何ら変わりませんよ。
なぜならば、相手側に一方的に非があると決めつけ、自分の意見は正しい、とおっしゃているのですから。
スレ主さんは、ウクライナの為に戦っておられる軍人の方を無視するのは何故ですか?
既に双方多大な犠牲が出ているのに、今更誰一人犠牲者を出さずに戦争を止めるのは不可能です。
また、人間である以上、絶対、なんてあり得ません。
ロシア兵だって、祖国に大切な方を残し戦っている方もいるでしょう、自分が投降すれば、そんな大切な誰かが殺されるかもしれない、そんな状況かもしれないのに、投降できますか?
また、集めた一億人の中に、個人的な恨みを抱え、ロシア兵を殺す事のみを考えている人物がいない、とは限らないのでは?
| トピック検索 |