グレタ 2022-04-09 07:12:47 |
|
通報 |
議論している最中にドラマやセールの宣伝するのって、相手に敬意払ってたらすることなの?
何で非難されるか、相手の立場で考えなよ。
相手の意見無視して、持論しか言わない、コレも相手に敬意払ってないし、相手の尊厳無視してる。
普段から暴走行為してるような奴は、例え失明しても残念です、ですまし、更にはそれを正当化し、警察官には非がないように言うって、怪我した少年の尊厳無視だよね。
じゃあ何でその警察官が何の非もないって言い切れるの?
また言ってること変わってる、前は私怨でロシア兵は虐殺や略奪してる、って言っておきながら、今度は上官の指示に従ってるって、スレ主の主張はどっちなの?
他の人も散々指摘してるけど、有志の兵だろうが、ウクライナに向かった時点で「ロシアの攻撃対象」だよ。
それにどうやって一億人も、しかも各国の軍隊ではなく有志で、ロシア兵が戦闘せず降伏するような兵士、を集めるの?
借りに集まったとして、誰が司令官になるの?諸々の物資はどうするの?ウクライナまでの安全なルートは?
その他諸々、現実的な考えがあって言ってるんだよね?
呼びかけに応じたら、各自現地に行ってください、物資は自分で何とかしてください、私は呼びかけるだけです、なんて、誰も来ないよ?
| トピック検索 |