グレタ 2022-04-09 07:12:47 |
|
通報 |
>178
何一つ分かってませんね
私の問いの、何故ロシアは戦争を仕掛けてるのかの問いの答えが見当たりません
まずはそこを紐解いていかないと最善策に結びつかないからです
誰もが自暴自棄になり時間と犠牲者だけが増えてゆく
ロシア兵も当然ですが人間です。一緒に訓練した仲間がウクライナ兵に殺害されたその報復としてウクライナ民を虐殺してるんです。ウクライナ兵が何の抵抗もしないのに攻撃すると思いますか?ロシア兵だって血の繋がった人間なんです。痛みくらい分かるに決まってます。まるでロシア兵を殺戮だけを快楽に行動してるロボットだと言ってるようにしか聞こえません。
仮にビジネスで例えるなら、優秀な経営者なら皆さん同じことを考えます。企業買収を求めて来たら応じるしか自社の存続が無いと分かってるからです。
同じことを再三言いますが、傍観者が弱者を犠牲にしてるんです。歴史を知り尽くしても行動に移さなければ誰も救われません。何の罪も無い民が凌辱されているのに何の援護もない。世界は完全にロシアが正しいと言ってますよね。そういうこと言ってなくてもそういうことやってるでしょって話。
| トピック検索 |