グレタ 2022-04-09 07:12:47 |
|
通報 |
逃げたら負けですよ。命があっても帰る場所がめちゃくちゃになったりしてたら普通は絶望するんです。それに遺体が放置されてて感染症も発生しそうなんですから。シリア難民が今どうなってるか知ってますか?他国をたらい回しにされてるんですよ難民なんて自国民じゃないから守る必要ないですし。あと綺麗事抜かして面倒な事は部下任せってあなたに大統領やリーダーとしての素質は全くないですね。平時の時何か失敗したら部下の責任にして逃げるんじゃないですか?あとウクライナとロシアの大統領どちらの方が偉いかなんてないですしロシア国民=ロシア軍人は国民ではないという事ですか?僕は思いませんね。軍人も国民でありその軍人も死んでるんですから無事ではないと思いますね。
政治の失敗っていうのも半分正解半分不正解だと思います。戦争ってのは外交の一つのカードなんですよ。言う事聞かない子には鬼が来るぞっていう脅しでもあるんですよ。まぁそれでも武力侵攻した時点で悪であり糞ですけどね
| トピック検索 |