虚の巨人 2022-04-03 08:00:59 |
|
通報 |
・・・あいあと?
(コスモスにありがとうという言葉を教えてもらって首を傾げながら復唱するとコクウは「おう、あと坊主、そりゃ宝石じゃなくて食い物だぞ?」とコクウがエトワールの小瓶を開けて一粒取り出すと「あ・・・うぅ、ひっぐ」取られてしまうと思ったのか泣きそうな顔になるものの直ぐに一粒エトワールの口へとコクウが金平糖を入れれば「あまうぅ!?」と金平糖を口に含みながらエトワールは大喜びしていると「さてと、それじゃあ移動するかね」とコクウはコスモスと共に別室へ行くと「まずは俺の調査結果な、これを見てくれ」とコスモスより先に昨晩のうちに調べた結果をコスモスに伝える為に紙を取り出すと「コクウ、ティア、ムラサメ、それとドン・・・じゃなかった、ヨアケだな、俺と同格の魔力はこの大陸には現在この四体しか居ないからこの大陸にはもう一人の巨人は居ないと思われる、もう一人の巨人が弱いなら話は別だがな?それで、お嬢ちゃんからの報告は?」と今度はコスモスの報告を尋ねて)
| トピック検索 |