あぁ…痛そう、、今手当てしてあげるからね~(ぷぐまるを抱えて)
ちゅけさんも来てください!!(武元の手を引っ張る)
ありがとね~良い子良い子っ(ぷぐまるの頭を優しくなでる)
(ぷぐまるの怪我をさせたポムに怒り)ポム君 さよなら 貴方の彼女じゃいれません。
(別れを告げ)
ぷぐまる~手当てしようね~(慣れた手つきで手当てを進める)
ぷぐまる大人しいからもうすぐ手当ても終わりそうです!
ちゅけさんこそ大丈夫でしたか?
ちゅけさんも無事ならよかったです!
ぷぐまる美青のところ行くー?行くなら連れて行ってあげるけど…
(いとはちゃん、ポム先輩に手あげた僕は悪いよねと見つめる)
ぷぐまるのせいじゃないよっ優しい子だね~
でもそんなことで泣いてたら美青のこと守れないよ?(抱き抱えて美青の方に行く)
美青~ぷぐまるが美青に会いたいって言うから連れてきた!(美青に引き渡す)
あ、美青っ(的野を引き止めてぷぐまるにあったことや怪我のことを話す)
そうなの~(その前にあった喧嘩のきっかけなどを話す)
じゃあちゅけさんと2人で伝えてくる!
美青はぷぐまる見てて~
ぷぐまる(涙が出て)
よしよし、かっこよかったよ、さすが私の彼氏
(頭撫で)
ええっ??それはごめんなぁ、後で叱っておくわ。メールで伝えて晶保ちゃんにも謝っておくわ
良かったわあ、ぷぐまる君にお大事にって伝えてなあ
美青ちゃんにもお詫びしないとなぁ(お詫びの餌の入った袋を渡し)
じゃあ美青この餌渡しておきますね!
みいさんまだお仕事残ってると思うので、美青にも伝えておきます!
上村 ぷぐまる君 今日から貴方の味方だよ?怒らないで?
(ぷぐまるを抱きしめる上村)
上村 ごめんね、ぷぐまる(涙流して)
ポムがちょっかい出したからやろっ
後輩から怒るのも無理ないわ
(ぷぐまるにごめんとポムの代わりに謝り)
(いいよー、気にしないでとふと)
みいさんポムに噛まれてたけど大丈夫ですか?(うるうるした目で見つめる)
大丈夫ならよかったです!ポム連れてきた方がいいですか…?
的野 プリュム~おいでー(ぷぐまるの所へ)
(プリュムありがとう来てくれて、君たち兄弟は悪くないからと宥める)
『メッセージ見れなくてごめんなさい。用件みました』(古池にメッセージ送り)
(二人にちょっかい出したお兄ちゃんがわるいけど
なんでそんな子と?)
ぷぐまる(啜り泣き)
的野 大丈夫だからね、ぷぐまる(泣いている彼氏を宥める)
僕が莉菜さんの彼氏を押さえつけたから、ボム先輩はって(ぷぐまるを見つめ訳し)
今、ぷぐまるに伝えたのは 莉菜さんもぷぐまると同じ気持ちだし 気にしていないと思うって
(ポム、あなたがしたことは良くないけど、ぷぐまるの先輩孝行してあげて?)
(もはや涙が多すぎてゆかが滑りそうなくらい皆は涙を流す)
上村 ボムくん、起きて、帰ろう、ねえ、ポムくん(涙流し)
存在する小池さんの愛犬を勝手に亡くしたことにするってどうなんですか。小池さんに失礼だと思わないんですか?
そんなことしてまでなりきりして楽しいんですか?
>>16007
なりきりだったら尚更じゃないですか笑
なりきりって本人になりきるんですよね?だったら本人に敬意を持ってやるのが普通じゃないですか。小池さんやメンバーに失礼にあたる行為な気がしたので言わせていただきました。
上村 待ってくれてありがとう///(笑みがこぼれる)
(彼氏やしな ほかのメンバーに取らたくないし/スリスリマーキング)
>>16028
そもそもポムになりきってるのがやばいでしょ。
てかここのなりきりだんだん趣旨が変わってきてる。櫻坂メンバーになりきるはずなのにメンバーの愛犬になりきってるし、メンバーがその愛犬と付き合うなんてなりきりというよりただのオタクくんの妄想。
是非普通にメンバーのなりきりをしていただきたい。
もしもメンバー本人たちが見た時のことを考えて、不快な思いさせないように気をつけてください。
まあなりきり自体が良い印象ないような気もしますが...