名無しさん 2022-01-04 17:44:35 |
|
通報 |
ええと 、買いたい訳じゃなくて 、 ただ眺めていたいだけというか .. 、
( 実は宝石店に行きたいんだ 、 と彼に告げる. かなり高価な物を売る場所である事には間違いなく 、 大富豪や貴族が見せつける様に買い上げていることもある. それでも行きたいと思ってしまうのはその店長を信頼しており 、 いつまでも居させてくれるから. .. という理由が八割 、 最近彼の瞳に似た宝石を見つけたから 、 という理由が二割だが 、 後者は恥ずかしいので秘密にすることに. )
「あ 、 落ちましたよ .. って 、 ベネット君じゃない?こんにちは!」
.. 。 知り合いだったんだね . こんにちは.
( 紙袋から落とされた荷物を自然な形で拾い 、 人懐こい笑顔で手渡してくる見慣れた少女が一人. 彼女は偶に遊ぶ友人だったのだが 、 何故か彼のことを知っていた様で驚いた様に彼に向かって話し掛けていた. .. ふうん 、 知り合いなのか . 随分とまあ仲良さげだなとなんとも言えない表情を一瞬浮かべつつも直ぐに笑顔に戻して二人のやり取りを横で見つめていた. )
(( いえいえっ分からないことあればいつでも相談してください 、 !
もしかすると 、 モブさんが出てくる時は予め何方か決めておいた方がいいかもしれませんね .. !
| トピック検索 |