ウマ娘 2022-01-02 04:54:28 |
|
通報 |
【メジロマックイーン】
ええ、わかりましたわ…。トレーナーさん、私はトレーナーさんが見ての通りまだ本調子ではありません、ですので私の走りを見て今の私に丁度良いトレーニングを模索して頂ければ、と思いますわ
(ランニングマシンを使ったトレーニングを行うと指示を受ければ神妙に頷き、それからトレーナーとしての相手への信頼の強さを示すように、これまでのような強がるような言葉ではなく自分の現実を素直に相手へと告げれば、自分の今の力量に合ったトレーニングを考えてもらえないかと相手を頼り委ねるように口にして)
【如月有紗】
明日早速スペちゃんと走ってみたいって子がいるか探してみるね。…勿論今度はウララちゃんの時みたいに物で釣ったりしないから安心してね
(ほかのウマ娘と走れることが嬉しそうな様子の相手に自分も頑張ろうという気持ちが改めて強まり、明日のトレーニングまでに絶対に協力者を見つけると言えば、相手に誘拐だと軽く非難されたのと同じ轍は踏まないから安心するよう一応言っておき)
| トピック検索 |