トラノコ 2022-01-01 18:33:42 |
|
通報 |
ゾロ
そういやコイツは煽ってやったらあっさりスイッチ入っちまうんだった。と甘く走る余韻を受けながらぼんやりと思い返す。それに、完全な2人の空間であったからかは知らないがいつもより強く求められた気がするし、デザート付きって言ったはずだが思いきりフルコース味わわされて俺の身体はもうバカになっちまって、いつものピロートークに零すコックのセリフにだって反応して僅かに震えると腹ん中に残されたモンが動くのを確かに感じ、それにでさえ「う、ぁ」なんて情けねぇ声もらして軽くイくのだから困りものだろう。
いま、喋るんじゃねェ。そう口にしようとしたら力尽きたように目を閉じるからコックも相当本気できたらしい。それにしても、今まで俺の方が先に眠っていたが手加減されてたってのか?
「…気に入らねぇな」
仲間になった時から張り合い、甲乙つけたがった間柄は恋仲になった今でも変わらない。だから、コイツの気遣いや優しさであろうと手加減されるのは自分の中で特に引っかかるものがあったのだ。
小さく呟いてから海水でベタつきが残っているコックの髪に指を入れて梳くと
「俺ァ、テメェの本気が見てぇんだよ。壊れねェから見せろよ、アホコック」
| トピック検索 |