鍵 2021-11-12 01:02:10 |
|
通報 |
は、はい、必ず二人で行きましょうね。…確かに、神楽ちゃんがこのことを聞いたら、一緒に来たがるかもしれないですもんね( 予期せず肩を掴まれたこと、そしてその勢いに驚けば、丸い目をさらにまん丸にしてぱちぱちと瞬きを繰り返し。相手の掌から次第に熱が伝わってくると、いくら普段鈍いとはいえ心臓が一度大きくどきりと跳ね。しかしふと、青い目をした色白の少女が思い浮かび、のほほんと柔らかな笑みを浮かべ )
なるほど…、でも汗が出るくらいぽかぽかしちゃうなら、たまあにやるくらいが丁度いいですね。あ、何か飲み物でも買ってきましょうか?( いかにも真面目な面持ちで頷くも、彼の額に一筋の汗を見留めると一変、のんびり緩い調子と表情で言葉を続け。汗の訳を勘違いしたまま視界の端に自動販売機を見つけると、すっかり体をそちらに向け、尚且つ繋いだ手の力も緩め、もう買ってくる気満々で )
( / さっそく覗いてくださってありがとうございました…!!そして嬉しいと言って頂けて本当に良かった…!!まさに鍵様が仰るようなやりとりを楽しめたらこれ幸いです( ぐっ )ではこれにて一旦背後は下がりますが、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!( 忙しない ) )
| トピック検索 |