ジャミル・バイパー 2021-10-15 19:00:22 |
|
通報 |
カリム、俺はずっとお前に謝りたいと思っていた。
忙しさから長い期間来れずにすまない。ようやくこの生活に慣れた頃来てみれば、あれから何年も経っていた。
それと長い期間開けていたせいで”俺”を演じるのができなくなっていたことも理由の一つでもある。二年くらい前からお前の返事に気づいていたのに、来れなくて悪かったな。カリムの背後も、そんなに気にするな。事情があったんだから仕方ないさ。端末を変えるの中々大変だったんじゃないか?それなのに、この場所の事を忘れずに来てくれてありがとう。
…今まで俺と会話をしてくれて感謝する。学園生活で何かと共に行動することが多いが、こうして二人きりで会話をする機会はなかったな。だからか、…お前と色々話せて楽しかったよ。
俺は検索してここの場所を見つけるが、お前はどうかは分からない。だから万が一の可能性に懸けて、お前が気づけるように上げて投稿をすることにした。
まぁ、仮に気づかなくても何年後に見てくれたらいいさ。
カリム、カリムの背後、俺がいなくても健康面と食生活だけはしっかりやってくれよ?じゃないと心配で気が気じゃないからな。───じゃあ、元気でな。
| トピック検索 |