トラノコ 2021-10-09 01:38:13 |
|
通報 |
ゾロ
ダイニングから聞こえる騒がしい音に若干イライラする時もあったが、今ではその音に何とも思わねぇし寧ろ落ち着く。まぁ、大体何があったか予想はつくが、ルフィがメシでも食い荒らしたんだろうよ。…しかし、コックは大変だよな、とふと考える。朝メシを夜のうちに仕込んでるのを一度見たことがある。あいつちゃんと寝れてんのか?一日だけでも代わってやりてぇとこだが、俺も含めて皆んなあいつの作るメシ以外、正直味がしねぇも同然だと俺は思ってる。そんな俺が代わったって仕方ねぇ事だ、でもいつかあいつが素直になって俺に頼る時が来たなら、俺はメシを作る。…あいつらの意見は無視してな。なんて、トレーニングしながら考えてたら気付いたらもう暗くなり始めてる。今日はどうも時間経つのが早ぇみてぇだ。あいつとの時間が迫ってる中俺の心臓の動きがいつもと違うことぐらいは分かる。なんだこの気色悪りぃ動きはよ。これじゃあ、本当にガキじゃねぇか。
風呂を済ませ、適当に拭き上げ、下だけ履いてあいつの待ってる所に向かう。
カウンターに寄り掛かりタバコを吸う姿に見惚れそうになるのを誤魔化し「…よォ」と、だけ声を掛ける。他にもっと言うべき言葉はあるが、俺の変なプライドが邪魔しやがる。
| トピック検索 |