景虎 2021-08-18 01:47:12 |
|
通報 |
【 PF 】
氏名:八尾 ( ヤオ )
性別:男性
年齢:28歳
種族:蛇
外見:伸びっぱなしの黒髪。半開きの瞼。警戒心を呼び覚ますかのような赤色の瞳。背丈181cm。無駄に図体が大きく、体躯は痩せぎす。猫背気味で、植物が萎びたように背筋が垂れている。髪の毛で隠れがちだが、蛇の特徴たる鈍色の鱗が頬辺りを覆っている。
性格:その名の通り、相当なウワバミ。三度の飯より安酒が好き。酒代が馬鹿にならないので、常に嚢中が侘びしい。生活習慣が完全なる夜型。如何にも不健康な生活を送っている。喧騒を厭い、静けさを好む根暗男。やや偏執的な嗜好を持つ。生気の感じられない顔色をしているが、実際は生存本能が人一倍強く、意外と図太い。スマイルが超がつく程ド下手くそで、引き攣れた歪な笑顔でよく気味悪がられている。
( / はじめまして。素敵なBARの雰囲気に誘われて参りました。もしよろしければ、募集項目の一つである蛇の妖で参加させていただきたいのですが、いかがでしょうか? また、立て続けで恐れ入りますが一点だけ質問がございまして、主様のキャラがBARの店主、その他のキャラがBARの客という認識で相違ないでしょうか……? 初歩的な質問で大変申し訳ございません。失礼いたしました! )
| トピック検索 |