ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
ま、松野くんってもしかして目悪い…?
(手をパシリと掴まれ覗き込まれるとは思わず、真顔で言われると恥ずかしさで目を逸らすと失礼な事なのは分かるが、もしかして目が悪いのかと尋ね。全然と彼は答えるが、自分達は2年になったばかりだから進路を決めるのはゆっくりでも問題ないだろう。それに自分も探しているだけで行きたい高校は決まっていない。彼の方を見てニコッと笑みを浮かべると「受験はまだ先だからゆっくりでも大丈夫だと思うよ。私も全然決まってないし…。」と述べ。行ける所なんて限られているという言葉にお節介かもしれないが何かを思い付き、「良かったら分からない所あったら教えれるから頼って欲しいな…なんて。」と控えめな声色で述べ)
【 佐野 万次郎 】
あ、マイキーって呼んでくれた!
(彼女から"良いお兄ちゃん"と言われたのも勿論嬉しいが、マイキーと呼んでくれた事が嬉しくて驚いた様子で呼んでくれたと言った後、直ぐに嬉しそうにニッと年相応に笑い。そんなに喜ぶ事かと思われそうだが、「今めっちゃ嬉しい。」と今の気持ちを彼女にも伝え。彼女からお礼を言われると余計なお節介じゃなくて良かったとホッとし、笑みを浮かべて頷き。座っていた場所に戻ると同時に自分達の頼んだものが届き、美味しそうなショートケーキに目を輝かせ、早速フォークを手を持つと挨拶してから一口食べ、「うん、美味い!」と味の感想を述べて。フォークで一口サイズに切ると彼女に差し出し、「めっちゃ美味いから美玖も食べてみて。」と自分の使ったフォークだが気にせず述べ)
| トピック検索 |