ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
全然大丈夫だよ。だから謝らないで…ね?
(まさか彼に何度も謝られるとは思わず、慌てて首を横に振り、自分は大丈夫だから謝らないで欲しいと述べ。屋上まで取りに行ったのは昼休憩のボールの件も担任の気を逸らしてくれた件もある為、せめて…と思い自らの意思で行った。「ほら、飛んできたボールから庇ってくれたし、先生の気も逸らしてくれたでしょ?してもらいっぱなしも良くないかなって思って…。あの時はありがとう。」とお礼をちゃんと言わなくては、と思うと頭を下げてお礼を伝え)
【 佐野 万次郎 】
全然大丈夫。俺の妹も居るし、たまに集会に客も来るから問題ないよ。
(いちごパフェにすると聞くと美味しそうだと思い、ニコッと笑うと頷き。自分の分まで頼んでもらうと小さく笑みを浮かべては「ありがとう。」とお礼を伝え。以前食べたチョコレートパフェが美味しかったので今回頼んだものも期待していると、彼女から集会に行って邪魔にならないかと尋ねられた。集会には自分の妹も来ているし、たまに客も連れて来るので問題ない。不安そうな彼女を安心させようと思うと笑みを浮かべて全然問題ない事を伝え。頼んだものが来るまでに怪我の手当てをしようと思い、袋を持って彼女の横に行くと袋を漁りながら「怪我の手当てするから痛かったら言って。」と言い)
| トピック検索 |