ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 松野 千冬 】
すっげえ嬉しい。さんきゅ、三上!
(大丈夫だ、ともう一人分の弁当が彼女の負担にならないことが分かれば本当に嬉しそうな笑顔を見せるとありがとう、と礼を述べて。苦手な物を問われたので答えようと口を開いた瞬間、昼休み終了のチャイムが鳴り始めてしまい、やべ、とゆっくりし過ぎたことを後悔し、取り敢えずこのままでは間に合わないので彼女だけでも何とかしようと「片付けてる時間ねえから後で俺が取りに行く…!取り敢えず教室まで走るぞ!」と彼女の手を引き立たせると彼女が着いてこられるスピードで走って。)
【 上原 美玖 】
応急処置……あ、はい!これ友達になってくれたちょっとしたお礼ッ!
(応急処置、と聞いても自分とは気づかず不思議そうに小首傾げ、あ、と思い出したように鞄から先程コンビニで買ったリボンが結ばれた大きめの棒付きキャンディーを取り出すと笑顔で彼に差し出し「マイキーさん、綺麗な金髪だからレモン味にしたけどレモン大丈夫?」と恐る恐る尋ねて。今日は喫茶店で何を食べるのかと尋ねられるとうーん、と少し考えた後「この前はチョコだったから違うパフェにしようかな…?マイキーさんは?」と一応パフェの方向で伝えると彼も何にするか気になり逆に問いかけてみて。)
| トピック検索 |