ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
うん、分かった。スケジュールに書いとくね。
(手当てが丁寧そうだと言われると、彼の言葉に少し照れくさそうに目を逸らし。と、同時に今まで人の怪我の手当てをした事ない為、いざその場面になった時に下手で彼に残念に思われないように練習しないと、と心の中で意気込み。土曜日で、と聞くと笑みを浮かべて頷き携帯のスケジュールにも書き込んで。彼の言葉で昼食を食べてない事に気付くと「ほ、ほんとだ!」と慌てて箸を持って喉に詰まらないように気を付けながらご飯を食べ進め)
【 佐野 万次郎 】
じゃあ、ちょっと待ってて。
(コクコクと頷く彼女を見るとクスッと笑い。いきなり集会へ連れて行くと怒られそうだな、と考えると彼女にちょっと待ってと声をかけてからドラケンへ電話をかけ。今日の集会に客を連れて行く事だけを伝え、電話をすぐ切る。何かを言っていたが行きも帰りも自分がバイクに乗せて送るから問題ないだろう。時間を確認するた集会まではまだ時間がある。彼女の方を見てニコッと笑うと「まだ集会まで時間あるし前の喫茶店行こーよ。今日は俺の奢りで。」と怪我の手当もしたいので喫茶店に行こうと誘い)
| トピック検索 |